МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Гала | Дата: Четверг, 23.11.2023, 16:20 | Сообщение # 1753 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо дорогие за поздравления! Посмотрела фильм для Инны! Здорово,красота Алтая так и удивляет! Все такие красивые,на красочном фоне природы! С продолжением дня рождения Инночка! Будь счастлива! Спасибо Любанечка за нас счастливых!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 23.11.2023, 19:20 | Сообщение # 1754 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка за фотографии, все в творческом процессе, лица одухотворённые, излучающие свет и любовь. У меня даже в теле лёгкость появилась от восприятия, как будто лучики и меня пронизывают. Галочку нашла, трудновато ей было перед днём рождения и миссия была высокая, но справилась Слава Богу, восстановления сил и здоровья,
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.11.2023, 20:39 | Сообщение # 1755 |
Министр магии
| 2я часть фото на сайте и фильм Галочки не за горами...
Премьера!! 1и 2я часть Архивных фильмов для Галочки! Смотрим!
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 24.11.2023, 15:39 | Сообщение # 1756 |
Рыцарь света
| Замечательный фильм Галочки к Юбилею! Знак Стрелец находится под управлением Юпитера, планеты большого Счастья. И большое собрание пришло поздравить нашу Галочку под управлением Любви! Действительно "Машина времени", листает страницы истории жизни наших семинаров, фейерверк чувств и эмоций, молодость и грация! Большая жизнь, большая Ра -бота, большая Ра - до-сть, большое С- частье быть вместе! Спасибо Любаничка! С Юбилеем Галочка здоровья и успеха!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 24.11.2023, 16:55 | Сообщение # 1757 |
Министр магии
| Со 2мм днём дня рождения, Галочка! Как ярок твой полёт, Галина! Спасибо, Любовь, за Архивные фильмы для Гали! Каждый миг чудесен и многомерен, начиная с названий и начальных картин фильмов. Чудесная картина жизни Гали и каждого из нас. Трогательно и радостно и смотреть и возвращаться и вспоминать.. История жизни каждого.. Спасибо тебе, Любовь! Чудесно Дело Общая история. Целая вселенная.. Душа радовалась и трепетала, а в конце совсем на глубине душа притихла.. Спасибо, Любовь! Спасибо за жизнь и возможности, трепет души и радость..и просто Спасибо!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 24.11.2023, 19:09 | Сообщение # 1758 |
Герой
| Спасибо за Архивные фильмы для Гали! Впечатляет! Столько разных событий! Круто!
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 24.11.2023, 19:23 | Сообщение # 1759 |
Герой
| Спасибо девочки за ваши отклики! Моя история,это история всех нас,с Любовью по жизни идем! Я даже себе представить не могла,как это здорово,смотреть из настоящего в прошлое,по новому! Любанечка спасибо огромное,твои фильмы,сотворенные тобой,это просто круто! Я так рада и счастлива!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.11.2023, 11:01 | Сообщение # 1760 |
Министр магии
| Ммм! Спасибо!
|
|
| |