[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
ЛюбовьДата: Суббота, 29.02.2020, 12:56 | Сообщение # 137
Министр магии
Статус: Оффлайн
А мне хочется рассказать, как чудесно печет торты и пироги Эльвира! И как чудесно обучается Альфия! Не успела сказать, что Эльвира могла бы на заказ печь, как Альфия тот час заказала ей торт себе на день рождения! Во вам скорость обучения!
Да ещё! Не дожидаясь гостей, сама попробовала! Чем не поступок?! Будь счастлива, Альфия! Ты достойна любви и счастливой жизни!
А сибиряки способны позволить себе Иннины "макаруны"  на 8 марта!

царицаДата: Среда, 04.03.2020, 05:56 | Сообщение # 138
Министр магии
Альфиюшечка, с продрлжением закладки! Огромного счастья !

А сегодня я хочу поздравить моих дорогих девочек: Лену Морковникову и Наташу Семенову! мои близкие и давние подружки, как бы не складывалась наша жизнь, но мы продрлжаем дружить! огромное спасибо вам за ваше доброе отношение к жизни ! В моей судьбе вы появились через семинары!!!! А это очень светлая и добрая карма ( как сказали буддисты!). Сейчас прошло уже больше 20лет нашего знакомства... Прошу Господа, чтобы он не оставил вас в своей благодати, а по другому не может сложиться в нашем пространстве любви и по дороге с Любовью!!!! Люблю вас и крепко целую!!!!!

ИннаДата: Среда, 04.03.2020, 06:23 | Сообщение # 139
Министр магии
Ммм)))
А я уже просто плачуууу.... от любви и благодарности за всё Господу Богу!, за его промысел собрать нас всех вместе в одной лодке Любви!!! Благодарю. Благодарю, Господи!!!
С новым рождением, девочки. Разумения и мудрости вам и благодати и милости Божьей! Будьте здоровы, живите богато благими делами!
Леночка, крепости духа тебе. Будь, Ясная!!!! Жизнь продолжается....

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 04.03.2020, 07:38

ЛюбовьДата: Среда, 04.03.2020, 07:49 | Сообщение # 140
Министр магии
Спасибо, девочки! С днем рождения, Лена и Наташа! Счастья вам, благополучия, крепости веры и доброго здоровья! Храни вас Бог!

elvira-sdДата: Среда, 04.03.2020, 09:17 | Сообщение # 141
Герой
Спасибо, Любовь!!!
С Днём рождения девочки: Лена, Наташа и сестра-Лена!!! Жизни Вам в любви и радости, в дружбе и взаимоподдержке! Благословенных дней!!! И будьте хранимы Богом!!!

AizatAliyaДата: Среда, 04.03.2020, 09:18 | Сообщение # 142
Герой
Леночка и Наташа, с днём рождения вас, дорогие! Будьте счастливы, здоровы! Радости, мира и добра вам!

огниво766Дата: Среда, 04.03.2020, 14:52 | Сообщение # 143

Девочки с Днём Рождения!!!
Счастья Вам, Радости, Любви и новых успехов!

Света_КазаньДата: Среда, 04.03.2020, 20:20 | Сообщение # 144
Министр магии
Доброго времени всем))) Мира и Здравия.
 Дорогие девочки, Леночка,  Наташа. С днем рождения)))  Пусть ваш год наполнен будет счастьем. Весеннего обновления души и тела. Крепкого здоровья и Достатка.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: