МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Гость | Дата: Пятница, 15.07.2022, 04:35 | Сообщение # 1425 |
| Доброе утро! С Днем Рождения Наша Любовь! Будь счастлива,здорова и чтобы на Все тебе хватало желания и сил! Вдохновения на Новые дела и вершины! Пусть чаще звенит твой звонкий смех и сердце радуется,глядя на Мир вокруг. Люба.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.07.2022, 05:12 | Сообщение # 1426 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любушка! Не забывайте, что я всегда в мире. А это значит, (пока так) что я вс. связке. И если смех мой звенит, значит и вы чище стали! Вдохновляйте! Мне этого очень хочется!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:16 | Сообщение # 1427 |
Министр магии
| С днем рождения, Любовь!!! С началом нового этапа жизненного пути, тебя, золотая!!! Сколько пройдено! А сколько ещё впереди! Дай Бог здоровья, мудрости, сил и терпения пройти то, что впереди с непоколебимой волей, с верой и любовью. Добрых, верных попутчиков тебе в этом, золотая! Искренних, Чистых, честных взаимоотношений! Благодарю Всевышнего за то, что ты есть в моей жизни.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:24 | Сообщение # 1428 |
Министр магии
| Дорогая дорогая Любовь! С днём рождения! Будь здорова! Будь счастлива, Любовь! Будь Богом Хранима! Пусть всё складывается и получается, мечты сбываются, планы реализуются! Ты такая чудесная! Спасибо Нине Васильевне и Валерию Павловичу за тебя! Праздничный день! Просто праздничный день! Улыбка на лице и радость в душе! Спасибо за Радость, золотая Любанечка! За Радость Жизни! Чудесного семейного праздника! С праздникоммм
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:25 | Сообщение # 1429 |
Министр магии
| И ещё... Я очень очень тебя люблю. Спасибо тебе за это.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:48 | Сообщение # 1430 |
Легенда
| С днем рождения, Любовь! Исполняются пусть желания! И сбываются пусть мечты! Будь здорова, Любовь, будь здорова! Мира, счастья, любви, красоты!
От сибирской группы в подарок наше участие в издании твоей новой книги, которую ждём с нетерпением! (печать оплачена)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.07.2022, 07:26 | Сообщение # 1431 |
Министр магии
| Любанечка, дай Бог тебе творческого вдохновения ещё не на одну книгу!! Радуйся и радуй!!!! Спаси, Господи!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.07.2022, 09:11 | Сообщение # 1432 |
Министр магии
| Спасибо, дорогие!! Дай Бог, Инночка!
|
|
| |