МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
царица | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:30 | Сообщение # 1161 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| 30 сентября - день великомучениц Веры, НадеждыЛюбрви и матери их Софии! Святые угодницы Божии, молите Бога о нас!
Любанечка, Надежда, София, с Днем тезоименитства вас, с именинами!!! Божьего света на дальней дороге! Счастья, заботы Святых у ворот! Ангелам Хранителям -злат венец, а вам доброго здравия!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 29.09.2021, 21:35 | Сообщение # 1162 |
Министр магии
| Спасибо, Ниночка! Первая ласточка!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 30.09.2021, 04:50 | Сообщение # 1163 |
Министр магии
| Здравствуйте! С Днём Ангела, Любовь! Будь Хранима своими ангелами! Будь здорова! Будь Хранима Богом! Люба, Надежды, София, с днём ангела вас! Чудесный праздник! Праздник общий!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 30.09.2021, 05:16 | Сообщение # 1164 |
Министр магии
| Любанечка! С днём Ангела! Пусть оберегают и защищают тебя святые, Ангелы и Архангелы! Будь хранима Богом! Св.вмчц Вера, Надежда, Любовь и мать их София молите Бога о нас! Люба, Надежды, Софийка с праздником вас!!
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:40 | Сообщение # 1165 |
Легенда
| Любаня, с Днем Ангела! Божьего тебе благословения!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 30.09.2021, 08:16 | Сообщение # 1166 |
Рыцарь света
| С днем ангела,Любовь!Счастья,радости, защиты и помощи светлых сил! Надя и София всех благ!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 09:17 | Сообщение # 1167 |
Лейтенант
| С днём Ангела ЛЮБОВЬ! С св.муч. Верой,Надежде Любовь и мать София! Божию БЛАГОдать во всем вам!
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 30.09.2021, 10:37 | Сообщение # 1168 |
Рыцарь света
| Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, гл13 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. [Зач. 154А.] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. [Зач. 154Б.] Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна́ю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
С Днём ангела, Любовь. Покровительства светлых сил желаю Вам! Надежда, с Днем Ангела! Веры и мудрости всем нам!!!
|
|
| |