МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 26.06.2021, 11:13 | Сообщение # 945 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Таня! Приятных просмотров, молодежь!
|
|
| |
Oleynik | Дата: Суббота, 26.06.2021, 11:44 | Сообщение # 946 |
Новобранец
| Благодарю! Фильм красивый, музыка для души, радуют счастливые лица и знакомые. Приятно вспомнить. Коля интересный, не знакома, поздравляю ! С удовольствием, присоединяюсь к просмотру, спасибо за возможность, Любовь❤
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 26.06.2021, 12:27 | Сообщение # 947 |
Рыцарь света
| Спасибо за фильм Любаничка и Коля!
Коля интеллингентный и утончённый, внимательный к каждому, всем по отечески дарит свою доброту, смотреть одно удовольствие и наслаждение, прекрасная музыка, эпизоды из разного времени объединяют в дружный коллектив единомышлеников. С наступающим днём рождения Коля!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 26.06.2021, 12:44 | Сообщение # 948 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Спасибо огромное Любовь за фильм! Очень насыщенный,богатый , фильм! Николай с наступающим днём рождения! Как хорошо что у тебя такой многогранный опыт ,находясь рядом с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо тебе за это! Творчиеских Успехов в ДАЛЬнейшим! Молдавский Солнечный привет!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 26.06.2021, 18:59 | Сообщение # 949 |
Легенда
| Спасибо, Любовь! Замечательный фильм! Коля!!! Какой ты классный!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.06.2021, 19:08 | Сообщение # 950 |
Министр магии
| Рада, что смотрите и пишите! Насколько помню, мы прошлый юбилей (60) тоже в Челнах праздновали. А дальше вроде не было... Не каждый год день рождения на семинаре празднуешь...
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 06:12 | Сообщение # 951 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, дорогая Любовь, за фильм для Коли! Фильм для каждого из нас и в общем о каждом.. Такая яркая и разнообразная палитра жизни и радостная и наполненная.. Жизнь! Спасибо! Коля, ты такой... дорогой! Будь! Здорово!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.06.2021, 04:00 | Сообщение # 952 |
Министр магии
| Есть немного.
Могу в порыве страсти расцветить, могу с любовью угодить, могу в порыве навредить... Способна, Люба, на могу. И ты трудись! Тогда врагу достанутся лишь Я себя... Сегодня Коля и друзья! Такая вот повестка дня!
С днем рождения, Николай!
|
|
| |