[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Четверг, 17.11.2016, 11:27 | Сообщение # 1753
Министр магии
Статус: Оффлайн
со всем внутренне соглашаюсь, Любаня. Нет никаких сопротивлений, что всё именно так. Разве что, одно меня смущает - все-таки, в отношениях "Уч-Уч" - двое. И двое в этом процессе преувеличения меры границ участвуют. С той, возможно, разницей, что Учитель это как-то осознает, а Ученик вряд ли. И вероятно, это нормально. Впрочем, я допускаю, что я чего-то не догоняю тут и не права в своем определении. С другой стороны, всё это так обучает чувству меры (кроме всего прочего, чему ученик в это время обучается), что уже только за одно это нащупывание в себе вдруг этой меры, можно благодарить Учителя бесконечно.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.11.2016, 15:37 | Сообщение # 1754
Министр магии
"Мир слышит наши молитвы", Алена. Хочешь бояться? - пожалуйста! Искуситься - легко! Усомниться - и тебе предоставится такая возможность. Не проработанное - даёт соответствие. И той, и др стороне, кстати. Но не путайте с партнерскими отношениями!
А вообще: "Не ищите готовых Учителей!" Читайте книжки Любани! Там много написано на этот счёт.
Не считайте другого, считайте своё!

АлёнаДата: Четверг, 17.11.2016, 16:16 | Сообщение # 1755
Министр магии
Цитата Любовь ()
Не считайте другого, считайте своё!
это точно, Любаня! Как и остальное! правда - большая благодарность тебе.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.11.2016, 17:16 | Сообщение # 1756
Министр магии
Посмотри, Алена, "интересно"  - там есть дополнение в разговору.

pavelcontactДата: Четверг, 17.11.2016, 23:59 | Сообщение # 1757
Сержант
Любовь бывает и такой: http://kinogo.club/6260-hroniki-prizrachnogo-plemeni-2015.html

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 05:18 | Сообщение # 1758
Министр магии
Страшилки предлагаешь? Конечно, говорить голословно не буду, но... бойтесь деструктивных фильмов! (это я больше другому человеку говорю) Эти безобидны объяснения: "смотрю, чтобы в курсе быть", чтобы "знать как с врагом бороться" не проходят для нашей структуры ДНК! Для этого, собственно, и информацию на днях размещала.
Как поёт Окуджава: "Каждый пишет, как он слышит"!  Во что втесался, того набрался!...
А уж за любовь... Страсти бывают по любви разные! А любовь настоящая всегда одна! Красивая, добродетельная, жертвенная, святая... 
Может опять про любовь песню на сайт вернуть, раз текст до сих пор не усвоили?
А что, Сибиряки, не пора ли вам песню выучить?..

ИннаДата: Пятница, 18.11.2016, 05:38 | Сообщение # 1759
Министр магии
Статус: Онлайн
Пора, Любанечка. Пора.
Хи. Мне сегодня Фед.ка на пороге при выходе в школу так и сказал: Любовь всегда одна, мама! Она не может быть большой или маленькой. Она такая....!!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 05:59 | Сообщение # 1760
Министр магии
Ну, Федя! (В "стульях" эпизод вспомнила - "Сцена в общежитии": "Федяня"!)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: