Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:59 | Сообщение # 2625 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня взялась просмотреть Ассамблейные разминки наши! Не простые, конечно, но меня реально, Люба из прошлого, вытащила - не просто в этот раз в "коридоре". Я их назвала: Для "запущенных" из 3х ступеней (дней) и "Продвинутых" из 3х частей. Потом это всё накрыла "Высокой" разминкой Гребенщикова и "настроение улучшилось"!
"Ровная" разминка - "Гравитация" (Казань, осень 17г). "Легкая"(продвинутая) - Сибирь, Кемерово, август 17г
Выбор есть для каждого. Трудитесь над собой. Еще раз вздохнула на Челны-Казань (предновогодних), что так и не послушали Любу подготовить свои тела к празднику. Потому мы и начали с лица, что в Кемерово, только лицом и не занимались в ноябре, толком.
Сорри за погрешности съемок. Слава богу, есть.
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:56 | Сообщение # 2626 |
 Герой
| Постоянно всплывают разминки в голове, что мол не хватает их. Дай Бог снять замечательную квартиру! - И наконец, начать их практиковать с утреца! О я уже в предвкушении!!! (пока живу с отцом его мачехой и ее дочкой, разминки мне только снятся)
Цитата Любовь (  ) Выбор есть для каждого. Трудитесь над собой. А как понять, какая мне подходит? - Меня привлекла Гравитация, значит стоит ее?
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 02:48 | Сообщение # 2627 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за подтверждение! И за рекомендации по разминкам!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 06:46 | Сообщение # 2628 |
 Министр магии
| Думаю, тебе, Влада, пойдет и "Гравитация", а лучше всего "Легкая"! (из последних, того, что успела пересмотреть) Всем "старушкам"("запущенным") - с пахоты начинать! "Могильные" пятна подчистить, застои стряхнуть… Да вам молодым, вообще, можно побалдеть в танцах! Спасибо за желание двигаться вместе, дорогая!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:04 | Сообщение # 2629 |
 Министр магии
| Вот,вот и для себя я услышала... Любанечка, начну сегодня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:11 | Сообщение # 2630 |
 Министр магии
| С Богом, дорогая! Надо, надо друг друга подтягивать! Помнишь в круге 1го дня стояли и я Сереженьке выговаривала, что камеру перекрыл? - Посмотрела я запись и подумала: уж лучше бы Сережа! (хи, Береза Сибиряков не видела!) Он у нас самый подвижный оказался. А ведь мы своей ленью и др тормозим! Порой так "ускакать" хочется, а народ то не готов! Так и в др регионах… Вот и сваливают "отличники" предполагая, что ты тормозишь сильно. Ты просто с коллективом идешь. А у него своя инерция. Но если каждый по чуть чуть усилий добавит? Сам себя растормошит?..
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:15 | Сообщение # 2631 |
 Министр магии
| Ох,Любанечка, реально- нет возражений ни каких!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:16 | Сообщение # 2632 |
 Министр магии
| Против истины не попрешь!
|
|
| |