[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Четверг, 01.05.2014, 08:24 | Сообщение # 241
Министр магии
Статус: Оффлайн
может быть в др месте?..

SVLanaДата: Четверг, 01.05.2014, 10:01 | Сообщение # 242
Герой
Увидев обновлённый сайт, поняла - почему мне сегодня приснилось, что мы танцевали в деловых костюмах.
Здорово!
smile

ЛюбовьДата: Четверг, 01.05.2014, 10:26 | Сообщение # 243
Министр магии
А я подумала: почему на жтом дизайне затормозила?..

marivivaДата: Четверг, 01.05.2014, 10:54 | Сообщение # 244

Цитата Любовь ()
может быть в др месте?..
Допускаю и надеюсь что источник сохранился!

ТатьянаДата: Четверг, 01.05.2014, 10:55 | Сообщение # 245
Министр магии
Вот, вот

ЛюбовьДата: Четверг, 01.05.2014, 10:56 | Сообщение # 246
Министр магии
Cорри, это была я.

АлёнаДата: Пятница, 02.05.2014, 12:11 | Сообщение # 247
Министр магии
Любаня, привет! Сегодня во сне я регистрировала где то твою новую книгу. "Гдето" - потому что это было какое то место такое, ну вот где как база или банк данных всех всех вообще книг. Книга была полностью готова и издана уже, оставалось только сделать отметку в этом банке данных- блин это какое то такое серьезное место, типа, книга начинает жить , когда там отметка ставится. В общем я прямо помню, как зарегистрировала твою книгу, вписав : Новое Издание.
вот. Очень был торжественный момент. Даже не торжественный, а таинственный скорее, да. Кроме того что я делала пометку "Новое Издание", я еще там делала пометки "Переизданное", я так поняла, что книги, которые есть сейчас, мы переиздали еще раз.

еще я собралась в какое путешествие на два месяца. Путешествие-экспедиция. Вместе со мной поедут еще трое, да.., всего нас четверо кажется и мне кажется, но я могу ошибаться, что Коля среди нас тоже есть наш. Какое то путешествие, куда я должна буду ехать без Любани. Сначала я была рада, что скоро начнется это путешествие и все такое. А сегодня до него остался типа один день всего и я стала немного предвидеть это наше путешествие, и я понимаю, что оно изменит меня навсегда. Вообще, в корне. Что вернусь я оттуда просто другой человек. Но больше всего мне страшно от того, что там с нами не будет Любани. И я вообще не понимаю, как блин я могла подписаться на эту экспедицию без Любани. И мне становится очень страшно от этого, прямо до слез. Страшно еще и от ответственности... Я прямо во сне понимала, что раз там не будет Любани, вся ответственность будет на мне и что мне придется делать то, что я никогда раньше не делала-брать и идти без лидера самой будучи лидером. И я когда это поняла, я просто оторопела. Любаня в курсе, что мы уезжаем. Последнее что я помню-это то, что я звоню Любане, что спросить у нее, точно ли мне надо туда ехать и вообще узнать каким образом так получилось, что я еду туда без нее. Любаня достаточно спокойная, но говорит со мной на разные др темы и я никак не могу выяснить эту. А мы уже вчетвером на самом деле стоим как бы на первом этапе регистрации нашей экспедиции. Какой то девушка досмотрщик выдает каждому из нас билеты на тот вид транспорта, которым мы поедем, мы хоть и едем в одно места типа, но разным транспортом. А я стою, понимаю, что это почти сродни тому, что уехать навсегда, потомучто мы изменимся в той поездке раз и навсегда, и плачу, мне почему то жалко своих родителей и вообще всё-всё, что и кто здесь остается. И я так до конца и не поняла, кто нас отправил в эту экспедицию, почему без Любани и что по этому поводу думает Любаня. Вот.

ЛюбовьДата: Пятница, 02.05.2014, 14:43 | Сообщение # 248
Министр магии
А мы сейчас, Алена, в четвером на Ганину Яму ездили!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: