Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:33 | Сообщение # 417 |
Герой
| Абсолютно с вами согласна, Сергей Саныч!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 12.07.2014, 04:25 | Сообщение # 418 |
Министр магии
| Высказывания детей о любви!Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить...
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).
"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).
"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)
"Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже". (Крисси - 6 лет).
"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).
"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).
"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).
"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).
"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).
"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).
"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).
"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).
"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это неправда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).
По закону, чтобы целоваться, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться.
|
|
| |
tamara | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:46 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Спасибо,Серега!такие трогательные высказывания деток.
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:34 | Сообщение # 420 |
Рыцарь света
| Цитата Sergey ( ) "Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет). Это то, о чём пару дней назад писала Любаня в Уч -Уч: "..Проще любить любящих. Любить такими, какие есть - труд"Добавлено (12.07.2014, 10:34) --------------------------------------------- Спасибо за цитаты, Сергей!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:40 | Сообщение # 421 |
Легенда
| РисованиесольюКаждый ребенок любит играть с песком, можно вам внестиразнообразие в детские забавы, предложив малышу рисование солью.Преимущества рисования солью в том, чтовозраст детей не ограничен. Рисование происходит непосредственно пальцами по соли, что способствует развитию сенсорных ощущений, раскрепощает и гармонизирует, а так же способствует развитию двух полушарий (так как рисование происходит двумя руками) .Манипулируя сыпучими материалами, ребенок избавляется отнегативных эмоций, снимаются стрессы, внутренние зажимы, во время рисования ребенок испытывает чувство радости и вдохновения от получившегося рисунка, т. к. рисунки получаются, разнообразны и непредсказуемы. Тем самым развивается координация, воображение, улучшается память и все мыслительные процессы.Также соль обладает лечебным и дезинфицирующим эффектом, пририсовании вдыхая пары соли, идет профилактика заболеваний носоглотки, коньюктивита и щитовидной железы.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:45 | Сообщение # 422 |
Герой
| Спасибо Галина, интересная информация, захотелось порисовать!
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:07 | Сообщение # 423 |
Герой
| Здорово, Галя, спасибо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:02 | Сообщение # 424 |
Министр магии
| Ух ты мам, спасибо. А я только про манку знала. Соль то действительно полезна. Спасибо
|
|
| |