[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 10.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2841
Министр магии
Статус: Оффлайн
Я ведь и сама была уверена в записи! Но, практика показала, лучше не полагаться на потом. Надо организовывать СЕЙЧАС.

МарияДата: Вторник, 10.02.2015, 17:38 | Сообщение # 2842

Да, Любаня, еще есть, спасибо за замечание.

ИринаДата: Вторник, 17.02.2015, 07:48 | Сообщение # 2843
Министр магии
я заметила, Учитель, что сказанные тобой слова одобрения, в мой адрес, наполняют мой дух чувством благодарности и силами идти в Кайлас! Благодарствую.

ЛюбовьДата: Вторник, 17.02.2015, 09:18 | Сообщение # 2844
Министр магии
О! Ира!

SergeyДата: Пятница, 20.02.2015, 02:22 | Сообщение # 2845
Министр магии
Любанечка, с начала создания сайта, а может раньше звучала мысль на главной "игровая реальность ЛИ", какой то период времени, мысль на главной звучала "Путь Сердца" и игры закончились.... а сейчас звучит "игровая реальность ЛИ  Любовь Ивашина ПУТЬ СЕРДЦА" .... ни как не возьму в толк?????

ИринаДата: Пятница, 20.02.2015, 07:47 | Сообщение # 2846
Министр магии
Цитата И-РА я заметила, Учитель, что сказанные тобой слова одобрения, в мой адрес, наполняют мой дух чувством благодарности и силами идти в Кайлас! Благодарствую.
Цитата Любовь ()
О! Ира!

Слушая запись конференции Любани о Созависимости...размышляю...и понимаю, что у моего "шарика"  есть зазубрина(ы)... имею, что шлифовать...для танго вдвоем...Спасибо, Любаня.

АлёнаДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:19 | Сообщение # 2847
Министр магии
я тут последние несколько дней думала про это, а сегодня сформулировала для себя, в частности после сег сна про зону аэропорта, и благодаря моему разговору с Любаней перед ее отъездом в Индию.
Любаня, ты тогда сказала мне одну фразу про Путь - это была просто фраза о том, что человек, который не прошел и части того пути, который прошел другой - его вряд ли поймет в определенной мере. Мне эта мысль запала очень, но н просто в том контексте, в котором эта фраза была тогда сказана - а в целом. Эта мысль, сказанная тобой мельком и между прочим как бы, словно б раздвинула какие то заслоны в моем сознании. И я стала думать с того дня о том, где та грань - между смирением всем "за" и "против" своего Пути - его плюсам и минусам, и тем, что человек все таки не может просто тупо смириться и плыть по течению. Я никогда об этом раньше не думала. У меня были две крайности - я либо упиралась и полностью открещивалась и закрывала глаза на то, какй опыт проявляется на моем Пути - либо опускала руки и словно бы жертва обстоятельств поддавалась разным обстоятельствам даже не пытаясь им как то противостоять. И вот сегодня я для себя четко сформулировала ту мысль, что принять свой Путь со всеми его за и против, плюсами и минусами и сдаться всем этим его за и против - это две разные вещи. Его необходимо принимать смиренно, но в то же время не дать обстоятельствам подмять тебя под себя как бы. 
Для меня это значимая поддержка - понять это. Спасибо, Любаня...

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2848
Министр магии
Это Серега так странно поменялся дизайн! Ничего специально не дописывали!
Рада за тебя, Алена.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: