Встречи в Сибири
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:33 | Сообщение # 753 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ирочка. У нас дата наверно указана? Сворачивай Эзопа- ты о чем? Именно так, Агафангела
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:01 | Сообщение # 754 |
Легенда
| Омичи, поздравляю с творческой встречей!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 16.04.2016, 06:02 | Сообщение # 755 |
Легенда
| Омичи! Поздравляю Вас ! Любанечка, будь здорова! Всем радостных, творческих встреч!
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:04 | Сообщение # 756 |
Рыцарь света
Статус: Онлайн
| Встречи в Омске- это замечательно, поздравляю вас друзья!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:57 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
| Поздравляю вас Омичи!Держитесь в далейшим!!!Если даже не легко,успехов вам!!!
|
|
| |
tamara | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:06 | Сообщение # 758 |
Полковник
| Ребята!Спасибо вам за поддержку! Любанечка!Благодарим за реальный шанс для омичей!Не многие,правда его использовали!То,что много воды утекло и многих вынесло,факт.Спасибо кемеровским девченкам Марине и Царице.Метнулись к нам не радумывая.Любанечка,прости за погрешности с моей стороны.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.04.2016, 05:43 | Сообщение # 759 |
Министр магии
| Тома, как бы я не сетовала на ваши ошибки, право выбора(во что вляпаться или совершить) оставляю за собой. Оценивая поступки, смотри на мотивацию. Пока, как не крути, вам важнее личное. Тебе важнее было, чтобы я приехала, девчонкам - чтобы было куда броситься, "не раздумывая"... Кого спасаем? - Себя. Любить человека - это прежде всего быть честным с ним. Твоя задача была не ждать. Тебе отговаривать меня нужно было. Потому что, хочется сохранить тех, кого мы любим. - Это, Томочка, первый признак любви. Прибежать на раздачу - не великий труд. Труднее, любя, отказаться. Труднее, при своей нужде(а нам всем что то надо), для другого сделать. И не то, что ты выбрал, предполагая полезное и удобное для тебя, а то, что реально этому человеку нужно было... Томик, я сейчас не только тебе пишу. Знаю, что ты верила в людей. А они легковерны бывают...
И других предупредить хочу! Тех, кто довольствуется "малой правдой" - "Ну, Любаня приедет, а там решим!"... Решает, как правило она, когда приезжает. И расхлебывает - она. А до этого - верит вам. Невелик труд наблюдать чужие "подвиги". Труд - когда делишь их. Не осмотрительны мы, когда только собой живем. От сегодня зависит завтра. Сегодня не угодному скормил, завтра - реально голодному не досталось. Вот попробуй и разберись с вопросом. когда под "паровоз" ложиться. И нужно ли?..
(Приехала домой, а мне Вова говорит: Не поедешь больше. - Любит.)
|
|
| |
tamara | Дата: Вторник, 19.04.2016, 08:04 | Сообщение # 760 |
Полковник
| Любанечка,спасибо,ты как всегда права.Нагрузка тебе еще та была,я не подумала об этом,вернее даже не представляла масштаб того,что тебе пришлось перелопатить.И личное мы еще не проработали,согласна.Все время идем со своим,не спрашивая,что другому необходимо.Я сейчас про себя,спасибо,что указала на это.Я благодарна тебе за все сказанное и подмеченное тобой,Господи,сколько еще всего исправить нужно,Буду трудиться,Любаня.Спасибо тебе!
|
|
| |