Встречи в Сибири
|
|
Limerick | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:42 | Сообщение # 561 |
Новобранец
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Я из Омска. Я жду вас, Любовь, давно, и сегодня показалось в первый момент захода на сайт в раздел новостей, что дождалась. Но увы, форум показал, что нет. Искренне надеюсь, что встреча не отменяется, а переносится. Здоровья вам! И привет всем присутствующим!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:14 | Сообщение # 562 |
Министр магии
| Света, ты молодец! Лучше всего реагируют непричастные.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 12.03.2014, 06:14 | Сообщение # 563 |
Министр магии
| А как иначе? Меня просто тянет посмотреть записи, а если получается, так и поучаствовать в вебинаре напрямую! Когда в теме, тогда и в теле! Прости дорогая Любанечка, что огорчаю тебя, ведь понимаю - отсутствие вопросов, означает лишь одно - ничего не понял, или присутствие гордыни. Прости, ведь кто как ни я, должен поджигать к творчеству и интересоваться тем, что мне интересно!!! Хороший для меня момент осознания!!!
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:15 | Сообщение # 564 |
Полковник
| Дорогая,Любанечка!Я жду тебя!и очень верю,что встреча состоится!Готовность есть,интерес тоже!Оптимизм сохраняю,дух закаляю,гостей встречу!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:27 | Сообщение # 565 |
Министр магии
| Вопросов нет тогда, когда и интереса особого нет, Серега. Все равно - что предложишь. Учить бесконечно не интересно. Интересно учиться.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:43 | Сообщение # 566 |
Министр магии
| А может нам собраться в окрестностях Екатеренбурга? На моей памяти ни в Екатеренбурге, ни в городе Березовский больших встреч не было. А мне было бы интересно. Сколько можно ты к нам, может на сей раз мы к тебе Любанечка? Конечно не домой, но где нибудь поблизости. И на горячих источниках побывать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:50 | Сообщение # 567 |
Министр магии
| Горячих источников поблизости нет, а вот может в мае и сложится, такой вариант...
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:17 | Сообщение # 568 |
Министр магии
| Дай Бог!!!
|
|
| |