Встречи в Сибири
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:12 | Сообщение # 289 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Лена, а Красноярка, это какая база?
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:21 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| "Альпийская деревня" , "Сибиряк", "Адмирал Макаров" В понедельник будут точные данные.Остальные или дорогие или заняты. Добавлено (18.05.2013, 18:21) --------------------------------------------- В выходные начальства нет на базах.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:34 | Сообщение # 291 |
Министр магии
| Спасибо , девочки за информацию. А рассматривается вариант, который предполагает сбор на базе(1-3дня), а потом экспедиция по озерам, имеется ввиду не выезды к озерам с разрывом на возвращение на сон на базу, а полное "погружение " в природу.? ночевка на озерах и утреннее купание!!!только нужна теплая погода на ночь! Тут я думаю как Любанечка определит: или занятия на базе с выездами, или экспедиция. Каков приоритет? Хочу на озера и к учителю при любом раскладе. Примите мою заявку.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:42 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| Нина,здравствуй. Озера будут , рассматриваем возможные варианты, которые наиболее удобные. Предлагайте. Если без выездов, то собираться нужно с палатками,спальниками и прочими туристическими атрибутами.
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:50 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Если есть возможность жить рядом с озёрами, не в палатках а в домиках,это было бы хорошо. например, на озера выезжать с утра и возвращаться к вечеру. на занятия. Хотя некоторые озёра могут быть далеко, тогда в любом случае туристический инвентарь нужен. Прохладный май, не гарантирует тёплый июнь, об этом я тоже думаю. В любом варианте рада буду встрече с Любанечкой и всеми!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:45 | Сообщение # 294 |
Министр магии
| Будем ориентироваться на месте. Пока однозначно хочется собраться вместе на базе со своим семнарским пространством. А дальше видно будет. Может ограничимся малыми выездами(Ачир, например), можем озера и на осень перенести. Вода еще не та. А вот нам реально ТЕМи стать!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:55 | Сообщение # 295 |
Министр магии
| Любанечка, твое выражение, "А вот нам реально ТЕМи стать", теии-это кем?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:15 | Сообщение # 296 |
Министр магии
| тем, кем хочется! а мне пока хочется совместить хорошо с надо!
|
|
| |