Встречи в Сибири
|
|
канди | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:08 | Сообщение # 201 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| А директор этой компании ходит ко мне на занятия. Чего узнать то надо? я узнаю... А то я так и не поняла, что надо узнать...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:24 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Вопросом трансляции занимаемся...
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Зачем же на корню отказываться от возможности из-за "самого дешевого не скоростного интернета"? Видео-ролики соединение позволяет просматривать? Или слушать музыку в режиме онлайн? Тогда этого может оказаться достаточно. А если интернет в офисе раздается по WiFi, приобретать модем, который так заботливо нашла Ксюша, не потребуется. Остается только найти в Кемерово ноутбук, веб-камеру с микрофоном или отдельно микрофон. И в завершении подключиться к интернет-сети, подключить к ноутбуку камеру и микорофон, и заранее провести тестовую трансляцию.
Я, так же, как и Ксюша готова оказать информационную поддержку, но вот руками быть не получится.
Таня, по-хорошему, нужно только узнать есть ли возможность подключиться со своим ноутбуком к корпоративному интернету!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:42 | Сообщение # 204 |
Министр магии
| Флешка-модем билайн 4G. Завтра узнаю в одном месте ее наличие.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:21 | Сообщение # 205 |
Министр магии
| Илюха! Ты, пожалуй, лучше всех из Кемеровских разбираешься в вопросах информационных технологий. Может быть поможешь найти простой и правильный путь решения поставленной задачи - организовать качественную трансляцию. Добавлено (31.01.2013, 07:21) --------------------------------------------- Хорошо было бы если прошел вариант, который предлагает Ирина.
|
|
| |
Devtera | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:35 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Инна, Илья прилетит завтра и обязательно посмотрит, что можно в данной ситуации сделать. Целую!
|
|
| |
канди | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:36 | Сообщение # 207 |
Сержант
| по трансляции. директор WI-te сказал, что сегодня протестируют этот дом на наличие там стабильного сигнала. если всё хорошо, то приедут и все подключат когда надо. Только для этого мне надо сообщи с чего будет вести трансляцию с телевизора, видеокамеры или веб-камеры установленной на ноутбуке? Добавлено (01.02.2013, 12:36) --------------------------------------------- если вы решите всё своими силами, то , пожалуйста, сообщите мне заранее. Что бы зря людей не беспокоить...
|
|
| |
ksyuta | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:18 | Сообщение # 208 |
Герой
| Таня, здорово. Созвонись с Мариной или Юлей, они как раз сейчас занимаются этим вопросом. С ними вроде как и Илья.
|
|
| |