Встречи в Сибири
|
|
Ирина | Дата: Среда, 25.04.2018, 04:07 | Сообщение # 985 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...стою на полустаночке, в цветастом полушалочке...пою...вместе с Валей Толкуновой и Хулио Иглесиасом... а мимо пролетают поезда...
..."Сердце всегда в настоящем. В факте своего "есть и здесь". Оно не торопится. Честная стоянка - всегда впереди вечно спешащего разума". Любовь Ивашина, Обратный отсчет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.04.2018, 07:06 | Сообщение # 986 |
Министр магии
| Сибирь,,, Спасибо, Ирочка, что спрашиваешь. Маму только 3го кладут в больницу. Решится вопрос к 9му - не знаю, Останется потенциал, тем более. Думать, что шанс повторится один в один - наивно. Время покажет. А ты то чего стоишь? Опять передумала ехать?
Терпение (смирение) всегда вознаграждается. В июле ВОЗМОЖНА!! Тыва - Хакасия!!!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 25.04.2018, 07:08 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:40 | Сообщение # 987 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) В июле ВОЗМОЖНА!! Тыва - Хакасия!!! экспедиция?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:42 | Сообщение # 988 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) А ты то чего стоишь? Опять передумала ехать? в Омск?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:50 | Сообщение # 989 |
Министр магии
| ...честно признаюсь, приезд в Омск, предполагался нами (мной и мужем) в августе - сентябре 2018, на день рождения внучки и Первое сентября, так как Лера в школу идет, потом известие, что родиться внук в мае, (так я в ноябре хотела рвануть туда, на асс-ю и день рождения сына)... теперь вот и "стою на полустаночке"...они, дети, хотят, чтобы в мае приехала и была на выпускном у Леры в детском саду...у мужа отпуск с 20 августа...а я как та обезьяна, не знаю, толи я умная, толи красивая?...потенциал у меня, как оказалось, не резиновый хихи...принимаю ситуацию, смиряюсь...как Бог даст
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 25.04.2018, 09:10 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.04.2018, 09:24 | Сообщение # 990 |
Министр магии
| Где то, у Ткачева, кажется, было хорошо сказано о приятии - сделай все от себя зависящее, а уж потом на волю Господа полагайся. Каждый раз в твоих желаниях, то желание невестки, то мужа, то сына... Ты то чего хочешь и когда?..
С 18е по 22 июля в Тыве Фестиваль горлового пения, Хотелось бы попасть.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 25.04.2018, 11:48 | Сообщение # 991 |
Герой
| Цитата Любовь ( ) В июле ВОЗМОЖНА!! Тыва - Хакасия!!! СЛава Богу, что не раньше, как раз появится право брать отпуск начиная с 9 июля) Дай Бог у Сергея и мамы получится поехать!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.04.2018, 12:22 | Сообщение # 992 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Каждый раз в твоих желаниях, то желание невестки, то мужа, то сына... Ты то чего хочешь и когда?.. себя не слышу...
|
|
| |