Встречи в Сибири
|
|
Мария | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:43 | Сообщение # 825 |
| Будьте здоровы!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:55 | Сообщение # 826 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо! Здоровье сейчас и всегда всем важно! Будем здоровы!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 20.01.2017, 07:35 | Сообщение # 827 |
Министр магии
| Благодарю Золотая Любанечка!!! Всем вам Богатырского здоровья!!!
19 января, в аккурат в Православный праздник Крещения Господне, на киноэкраны вышел фильм, драма Андрея Кончаловского с неслучайным названием "Рай".
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 20.01.2017, 07:36 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 21.01.2017, 05:18 | Сообщение # 828 |
Министр магии
| Вчера не знала как реагировать, особенно с точки зрения выбора раздела, в которой ты пишешь, Сергей. А сегодня подумалось: как легко вы сдались. Проиграли без боя. Приведу в ответ слова Гурджиева: "Чего же вы хотите? - Люди - это машины; а машинам положено быть слепыми и бессознательными; иначе они и не могут. Все их действия должны соответствовать их природе. Всё случается. Никто ничего не делает. "Прогресс" и "цивилизация" в полном смысле этого слова возникают лишь в результате сознательных усилий."
П. Д. Успенский "В поисках чудесного".
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:12 | Сообщение # 829 |
Министр магии
| Зачем бой, когда есть философия и тот ли это момент когда необходим бой? Прости, до эксперта мне еще расти и расти, но как понять твои ранее изложенные строки Любанечка??? Это искушение или проверка нашей готовности, что бы не случись мы готовы??? Мы же верим тебе, тому что идет и происходит в моменте общения... "Дом" сейчас держит. Здесь важнее быть. Рядом с тем(теми), что пока не умеет рассчитывать, оставлять на потом и т.д. (из того, что в др мыслях расписано) - вливается без остатка в мир, что попал и живет без экономии себя. Так живут дети и эксперты. Хорошие эксперты. Одно печалит - вечное непостоянство. Жизнь штука текучая. Похоже, Индия предстоящая, сейчас перевесила. Надо сюда сконцентрироваться. Но и для Сибири уже несколько дней, готовлю мысленно, вариант конференции. Можно попробовать. Сейчас быстрее успевать надо. Шанс был, но обе стороны не готовы были. Теперь вот моя просела. Бывает. Успевайте встречаться вовремя". Как же научиться быть готовым и понимать момент без слов, и главное определить с точки зрения, а какие действия мне нужно сделать, что бы не упустить этот шанс Любанечка???
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:25 | Сообщение # 830 |
Легенда
| Друзья! Встречи с Любанечкой в Кемерово! 25-ого; 26-ого и 27-ого января начало в 19.00. 28-ого в 15.00. Зал тот же. До встречи! Спасибо, Любаня!
По всем вопросам звоните 89505959279 Галина.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:45 | Сообщение # 831 |
Министр магии
| Спасибо Галя!!! Благодарю Любанечка, я очень рад!!! Любанечка, финансовый штиль на данный момент времени не сменился ветром удачи и не вынес меня на берега материального благополучия и благосостояния... Позволь быть на встрече с тобой в Кемерово???
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:09 | Сообщение # 832 |
Министр магии
| Ты не обратил внимание, Серега, что даже в том отказе, была для вас маленькая подсказка, дающая вероятность встречи. Это 1е. 2е - я и сейчас до конца не уверена в своем решении. Ты правильные мысли сейчас привел, Серега(в др разделе). Заметь, там и про финансы есть. Это я в принципе. А если без них - хочешь поменять ситуацию, не кричи на весь свет. Конечно, позволю.
|
|
| |