Встречи в Татарстане
|
|
Инна | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:24 | Сообщение # 553 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Аааа!!!!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:23 | Сообщение # 554 |
Новобранец
| Классно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:54 | Сообщение # 555 |
| Шепчу Деду Морозу : хочу быть на этом чудесном событии , очень
Еще хочу, чтобы у меня появился качественный хороший фотоаппарат )
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:58 | Сообщение # 556 |
Министр магии
| Внимание, внимание, граждане Любании! Дед Мороз прислал для нас Новогодний сей указ. Всем, собравшимся в Челны, в нём инструкции даны: Спрятать скуку и банальность, взять с собой оригинальность, Каждому весёлым быть, с увлечением творить. И ещё всем в назиданье есть такое указанье: В удовольствие всем нам маскарад устроить там! Чтоб и взрослые, и чада привезли с собой наряды. Что касается мужчин - лучше фрак, к нему цилиндр. Чтоб дыханье не свело, бабочка, но без жабо. А вот дамам Бог даёт для фантазии полёт, Чтоб смотрелись с умиленьем, восхищеньем, изумленьем! Нужно, чтоб наряд их мог вызвать пламенный восторг! Чтоб цвета играли, краски. И, конечно, маски, маски... Чтоб загадка в них сквозила, разгадать желанье было. И большим бы стало плюсом, если будет всё со вкусом. И со вкусом одеваться, и со вкусом изъясняться. Станцевать легко балет, мелодично спеть куплет. И нашлось бы вдохновенье рассказать стихотворенье. Вот такой, друзья, для нас Дедморозовский указ. Ну а тем, кто будет дома, вспоминать нас добрым словом. Мы в веселья шумный час не забудем и о вас. Тесла
|
|
| |
liligedz | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:20 | Сообщение # 557 |
Подполковник
| Озадачили меня, как же спрятаться в наряд, чтоб интригу вам создать. Спасибо Дед Мороз.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:07 | Сообщение # 558 |
Министр магии
| Лиль, ну там ведь и метафоры есть!
|
|
| |
liligedz | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:56 | Сообщение # 559 |
Подполковник
| Дорогие участники Новогодних встреч сообщаю что заезд на базу начинается 30 декабря с 12 часов. База Звездный 3 корпус 2 подъезд. До новой встречи. Будут вопросы пишите.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:31 | Сообщение # 560 |
Министр магии
| Спасибо Лилечка за новые подробности о встрече!
|
|
| |