[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экспедиции
БерёзовскаяДата: Пятница, 24.06.2011, 20:06 | Сообщение # 65
Полковник
Статус: Оффлайн
Спасибо Леночка, за совет. как раз думаю сижу над рюкзачком. Хотела ещё у всех спросить,есть ли какое то универсальное автомобильное зарядное к фотоаппарату,у моего плоская батарея как у телефона.

ЛюбовьДата: Суббота, 25.06.2011, 10:42 | Сообщение # 66
Министр магии
Да этот вопрос надо продумать. Еще возмите фонарики, хотя бы маленькие!
Кусты никто подсвечивать не будет! -Так захочешь присесть - зажжешь на голове фонарик и сразу видно "куст" занят!

ЛидусяДата: Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение # 67
Лейтенант
Мы с Вовой берем преобразователь тока в машину, чтобы надувать матрацы, так что насосы можете с собой не брать, и по-моему он также подойдет и для зарядки фот-ов и компа,

Добавлено (28.06.2011, 13:01)
---------------------------------------------
Лена и Люба!!! Спасибо за информацию, целую, до встречи! Счастливого Вам пути!!!

Добавлено (28.06.2011, 14:16)
Вова сказал, что фотоаппараты можно будет заряжать от генератора, когда он будет работать, берите свои шнуры для зарядки фотоаппаратов, а преобразователь только для надувания матрасов.

ЛюбовьДата: Пятница, 01.07.2011, 08:12 | Сообщение # 68
Министр магии
Лидуся, жду твоего звонка!

Добавлено (29.06.2011, 05:56)
Не забудьте творческие идеи, хорошее настроение и здоровую порцию авантюризма!

Добавлено (01.07.2011, 08:12)
Экспедиция НА ЧИН ается!

ksyutaДата: Пятница, 01.07.2011, 10:58 | Сообщение # 69
Герой
СЛАВНОГО ПУТИ!!!

Сообщение отредактировал ksyuta - Пятница, 01.07.2011, 11:02

НаташаДата: Пятница, 01.07.2011, 18:51 | Сообщение # 70
Полковник
В Добрый путь!!!! До встречи!!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 09.02.2012, 10:54 | Сообщение # 71
Министр магии
Уже не помню, где разместили свое приглашение на Алтай Царица... Но это явно раздел: Экспедиция.
Почитав описание Коробейщикого(загляните в раздел "Тврчество"), еще раз убедилась, что Укок -это слишком опасное направление и оно только для "экзотов". На определенных порах, хочется пощекотать нервы опасностью, коварностью, серьезностью маршрута, но это уже не мой(для большинства не наш) путь. (Здесь вам нужно вспомнить, что говорилось на темы уровневых проходов...)
Это не означает, что у другого, должно быть такое же отношение к этой теме. Как вы заметили(см.цитату главной стр), у многих сейчас свои маршруты... Определитесь с собой и своими ощущениями. мои ощущения говорят: не хочу идти туда, где опасно и для меня, и для людей, не хочу лезть в захоронения и запретные зоны(тем более без нужды) и если соберусь на Алтай, то туда, где "светлей "и проще. А суть его(Алтая) магической составляющей везде таковой является! она "попроще" только для единиц бывает...
Книжка замечательная, очень своевременная, но совсем непредсказуемая по последствиям развернувшихся тем!...
ТеМЫ могут себя вести ОЧЕНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО! Будьте готовы к этому!
Ведь если вдуматься, все что мы читаем, мы читаем о СЕБЕ!

SVLanaДата: Вторник, 14.02.2012, 14:43 | Сообщение # 72
Герой
Для местных жителей Укок означает «конец всего». Как утверждают поверья, пастбища Укока лежат в преддверии небесного свода. Они находятся как бы за пределами человеческого взора, кричать здесь — святотатство, оскорбление могущественных духов.

http://www.ded-altai.ru/nature/plato_ukok/

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: