[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экспедиции
hakelena1Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:46 | Сообщение # 57
Новобранец
Статус: Оффлайн
cry здравствуйте!
внимание участникам экспедиции: не беспокойтесь,кто приезжает 3 числа, все успеваете!Сбор примерно в 10-11 утра.Только пожалуйста сообщите, кто когда приезжает, чтобы 2 го расселить вас!, а 3го встретить! До встречи!
Отзвонитесь до 20го июня.

Добавлено (14.06.2011, 11:46)
---------------------------------------------
это относится к тем, кто приезжает на поезде и делает заявку на автобус!

ГалаДата: Четверг, 16.06.2011, 07:52 | Сообщение # 58
Герой
Всем здравствуйте!!! Любанечка,заказ на спальник принят! Лена, тебе тоже спальник везу, и Наташе Березовской.Еду одна,Абрамович будет ждать на месте(в Абакане),Тамара не может по семейным обстоятельствам.Всех целую,очень соскучилась!

ЛюбовьДата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 59
Министр магии
Ок, дорогая! Спасибо!

ЛидусяДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:22 | Сообщение # 60
Лейтенант
Всем доброе утро!!!
Кто едет в экспедицию!
Прибавьте пожалуйста ко всем перечисленным выше расходам в экспедиции - на организационные расходы - 500 руб. плюсом на одного человека на всю экспедицию!!! До встречи!!!

hakelena1Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:26 | Сообщение # 61
Новобранец
прошу повторно подтвердить свое участие в экспедиции тех, кто не написал и не позвонил мне,нужно знать точное кол-во заявок на автобус уже сейчас! я просила определиться до 20 июня и перезвонить мне. И обязательно сообщите, кто когда приезжает.
автомобильные- нужны номера ваших машин, что бы заказать пропуска в заповедную зону!
мой т89832563167. skype hakelena1 электронный адрес: hakelena@yandex.ru

ЛюбовьДата: Среда, 22.06.2011, 10:07 | Сообщение # 62
Министр магии
Девченки, вы с Лидусей друг друга дублируете! Не проще Лидусин список перебросить? - Хотя, если речь идет о встрече и размещении - настаивайте на своем!
Ребята(к желающим попасть в экспедицию), вы можете действовать "экспертно" и принять решение в последний момент, но тогда вы должны знать и другое - всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за размещение, передвижение, вы берете на СЕБЯ!
Хочешь, чтоб о тебе позаботились- заяви о себе! Есть вопросы, к сожалению, которые в последний момент не решаются!
Лена, мои Вова с Таней приезжают 2го 67 поездом, едут в эксп-и автобусом и надеются, что их пристроят на ночлег(к Свете на блины-это я о себя, конечно).
Целую, дорогая

lena_zlsДата: Среда, 22.06.2011, 12:26 | Сообщение # 63
Новобранец
Лидуся,будем в Абакане 2го 676 поездом.с Любой.Нас двое.Лене позвонили заранее. Лена Залесовская. Целую всех, до встречи.

hakelena1Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:47 | Сообщение # 64
Новобранец
Ребята, не забудьте взять с собой маленькие рюкзачки!
До Ивановских озер от лагеря мы пойдем пешком несколько км.
Проходят только джипы!
Как сказали мне знающие люди, это просто преступление проехать такую красоту на машине!Надо пройти! Возьмем с собой провиант на обед и пойдем, вечером вернемся в лагерь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: