Экспедиции
|
|
Sergey | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:45 | Сообщение # 121 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот Аленка, как здорово!!!
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:18 | Сообщение # 122 |
Новобранец
| Инночка, в омске нет офиса!
Надо подумать насколько это будет целесообразно
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:59 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Алена,значит, нам туда дорога - как в песне поется! Галочка, спасибо тебе, дорогая, за твои хлопоты!
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 11.12.2012, 19:59 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение # 124 |
Министр магии
| Алена, чтоб "золотой" маршрут осуществить, надо быть в теме с золотом! Перечитайте новости - мир не стоит на месте! Не привязывайтесь к планам... Все возможно. И в плане реализации и плане изменения планов. Пока все очень сыро. Сегодня 12е. Давайте 21е переживем. Начинаем отсчет: 9(девять).
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:45 | Сообщение # 125 |
Министр магии
| Кстати, да, Любань. Ты как всегда в точку! Спасибо, что напомнила, приогромное! Потому что я как бы была в теме новостей, но как то не осознанно. Привязываюсь, ага.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:51 | Сообщение # 126 |
Министр магии
| Народ, обратите внимание, что в планах на экспедицию есть большие допуски! Следующий шаг всегда зависит от предыдущего! Я не в чем не могу быть уверена сейчас... Планы могут меняться, могут корректироваться... Не вкладывайте лишних ожиданий в маршрут, а если он вас неотвратимо тянет - реализовывайте их сами. Вы уже давно взрослые! Добавлено (23.12.2012, 18:51) --------------------------------------------- Пока никто серьезно маршрутом не занимался!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:46 | Сообщение # 127 |
Министр магии
| Любанечка, и все интересующиеся!Предлагаю наш небольшой отчет по «разведке» горно-алтайского экспедиционного маршрута. Текст выложила в «библиотеку» На карте показана дорога, по которой мы проехали 7-9 января 2013г.и какие населенные пункты мы проезжали. Не везде мы останавливались- зима , далеко не съедешь с дороги, но реально это сделать летом. Можно посмотреть подробно в ин-нете про данные окрестности, я ссылки сделала. А где останавливались- оттуда есть фотографии. постараюсь к семинару сделать фотофильм. Правда что-то непонятное творилось с фотоаппаратом.Добавлено (17.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Карта в текст в "библиотеке" не вставилась., так что смотрите здесь. Чтобы посмотреть ссылки: выделяете её, в конце появится стрелка, щелкаете на нее, выбираете " искать в яндексе".
Пусть после просмотра замечательных мест,на душе у вас станет легче. Думаю эта поездка-еще один небольшой шажок к реализации летней экспедиции. Целую.
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 17.01.2013, 19:40 |
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Нина привет) Спасибо за почти подробное описание вашего путешествия! (привет Витьку). Нина, скажи, а вы как маршрут выбирали? просто интуитивно или как то по сайтам, книгам?
|
|
| |