[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приглашаю!
ArvenДата: Пятница, 19.11.2010, 00:27 | Сообщение # 57

СВЕТА-я не пропала,просто офлайнила...Кстати,аватара и я-прост одно лицо!!!! И как ты меня не помнишь? Но,мешочек золотой я тебе, все-таки, приготовила))))
ЛЮБОВЬ-просто я изучила материалы "съездов"... ЦИТИРУЮ...
Нижний Новгород. сентябрь 2009
В процессе семинара образовалась разумная энергия нового класса.
В первый день семинара выяснилось, что в регионе накоплено очень много некротической энергии, которая образует над городом серую гелеобразную энергетическую пленку, которая негативно влияет на людей, их мысли и поступки. Проявилась причина – на территории города существует место, на котором в древности был совершен магический обряд пленения душ, и эти души в течение многих веков удерживают в своем плену другие души, таким образом, накапливается негативная энергия на территории города, которую усиливают негативные мысли и поступки людей.
Это накопление не позволило в полной мере развернуть в пространстве семинара новый проект Любанечки «Звездные дети». Выяснилось, что проходя через слой таких загрязнений душа еще не родившегося человека теряет целостность своей структуры.

СветаДата: Пятница, 19.11.2010, 00:35 | Сообщение # 58
Подполковник
Статус: Оффлайн
Да,помню конечно,но вспомнить не могу.

ArvenДата: Пятница, 19.11.2010, 00:49 | Сообщение # 59

Эх,прошу прощения,не дочитала... Москва и здесь решила все проблемы...Жаль...Очень хочется в чем-нибудь ВЕЛИКОМ поучаствовать...А ассамблея ноне пролетела мимо,увы....и звездные дети уже в порядке;)...Ну...по крайней мере,буду спать спокойно...Всем полетов и побед-чмок!

Добавлено (19.11.2010, 00:49)
---------------------------------------------
Светка,а ты что не спишь? А я про тебя тайну знаю.... biggrin Вы были в Дивееве и видели,как прозорливый батюшка пучками света народ благославлял...Так что-слежу за тобой! Будь умницей-смотри tongue

ЛюбовьДата: Пятница, 19.11.2010, 07:53 | Сообщение # 60
Министр магии
Вот так люди застревают в прошлом, а потом делают неправильные выводы.
И еще: пытаясь сохранить маску(в отличае от других) мы пытаемся оставить для себя шанс остаться безнаказанным и испытать в себе чувство некого превосходства. Гордыню, сударыня, тешишь!

иринаДата: Суббота, 04.12.2010, 02:29 | Сообщение # 61

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!

ИВАНОВСКИЕ НЕВЕСТЫ

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ

ВСЕХ ГОСТЕЙ

НА ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВСТРЕЧИ

В ГОРОДЕ ИВАНОВО

С 9 декабря по 12 декабря (включительно)

НАЧАЛО В 18.00 часов.

ПРОЕЗД ДО ГОРОДА ИВАНОВО:

НА ПОЕЗДЕ МОСКВА - ИВАНОВО с ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА, время в пути 6 часов.

НА АВТОБУСЕ МОСКВА - ИВАНОВО от АВТОВОКЗАЛА ст. МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ, время в пути 4, 5 часа, автобусы ходят каждые 30 минут.

НА ПОЕЗДЕ САНКТ - ПЕТЕРБУРГ - ИВАНОВО, время в пути 16 часов.

НА ПОЕЗДЕ НИЖНИЙ - НОВГОРОД - ИВАНОВО.

ТЕЛЕФОН ОРГАНИЗАТОРА 8 9 1 5 8 3 2 7 7 8 6 ИРИНА ГОРОД ИВАНОВО

E-mail : Olja40@mail.ru

Добавлено (04.12.2010, 02:29)
7995ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !!!

КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРОНИРОВАЛ МЕСТА ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ

НА ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВСТРЕЧИ В ГОРОДЕ ИВАНОВО

ПРОШУ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ ИЛИ

ПОЗВОНИТЬ ОРГАНИЗАТОРУ ИРИНЕ Т . 8 9 1 5 8 3 2 7 7 8 6

ПРОЖИВАНИЕ : 1 вариант - В ОБЩЕЖИТИИ " ИНСТИТУТА РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ "

СУТКИ - 150 руб. ( без постельного белья, за постелное плата 50 руб. или привезти с собой );

- 2 вариант - В ХРАМЕ КРИШНЫ , со своим спальным мешком, проживание за пожертвования и могут угощать завтраком и обедом.

При заселениии ( оба варианта ), на вопрос - КТО, и ЗАЧЕМ говорить : Танцевальный коллектив , НА Фестиваль Танцев.

ИВАНОВСКИЕ НЕВЕСТЫ ЖДУТ ГОСТЕЙ !!!

ЛюбовьДата: Суббота, 04.12.2010, 09:35 | Сообщение # 62
Министр магии
О, фестиваля танцкв еще не было! здорово!

akvamarinДата: Пятница, 07.01.2011, 21:36 | Сообщение # 63
Новобранец
Любанечка здравствуй!судя по переписке,с Аленой -Израиль временно переносится......может быть у нас есть возможность,встретить крещенские морозы у нас в Н.Новгороде с тобой,окунуться в крещенской водичке в Дивеево,очень надеемся!!!!!!маринаарз.

Добавлено (07.01.2011, 21:36)
Крещенские вечера,с Любаней в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!УРА с 20.01.2011 -23.01.2011 .Приглашаем всех желающих,по всем вопросам обращаться Денисова Валентина тел.89082343335.

ЛюбовьДата: Вторник, 11.01.2011, 17:13 | Сообщение # 64
Министр магии
Пару дней думаю, где "вечериться" будем. На этот раз 3 варианта. Первый из них - Казань

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: