Приглашаю!
|
|
sasha-milasha86 | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 409 |
Новобранец
Статус: Оффлайн
| Дорогая Любанечка!!!присоединяюсь,по поводу приглашения,к нам в Молдавию!!!очень соскучились,очень хотим вас видеть у нас!!!приезжайте пожалуйста!!!Понимаю,что МЫ должны постараться,чтобы вы приехали!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,И БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ,ЧТОБЫ ВЫ ПРИЕХАЛИ!!!ждем вас очень,всем привет
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:42 | Сообщение # 410 |
Министр магии
| Вы молодцы!
|
|
| |
КУЗНЕЦ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:18 | Сообщение # 411 |
Новобранец
| "-Соскучились? -Не то слово -Тяжело? -Ничего справимся, учителя хорошие!" (диалог учеников с учителем, не знаю из какого фильма, но фильм старый, советский. Мельком услышал, а сейчас вспомнилось.)
МЫ ЛЮБИМ ВАС И ПРИГЛАШАЕМ В МОЛДАВИЮ! Тепло, тепло обнимаем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:24 | Сообщение # 412 |
Министр магии
| Спасибо, Сережа
|
|
| |
Limerick | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:15 | Сообщение # 413 |
Новобранец
| Не буду искать, где именно прочла сегодня слова Любви, что Омск - "отвратил".... я вообще не в теме, но как то обидно за свой город... Вот весь день хожу и думаю - чем? Люди ведь зовут, и слова пишут такие искренние и честные.... Вы простите меня, чужого человека, но мне сложно представить, чем в условиях семинара можно так "не попасть".... ведь жить честно и искренне - так просто, если умеешь ЗДЕСЬ писать такие слова, как все тут пишут.... Жаль не могу прийти, но я не могу представить, чем можно реально "отвернуть" лидера, если у него есть своя собственная цель....
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 04.04.2014, 04:26 | Сообщение # 414 |
Министр магии
| Пока была цель- ехала. От- врат- ил. Нет врат для входа. Не с точки зрения дела( необходимости), не с точки зрения человеческого фактора. Намерение слова расходятся с делом. Здесь проявляются не все, что обещают встречу. Омск как город, разумеется не причем! Когда я называю город, подразумеваю группу.( это не касается Питера- там группы нет). спасибо за вопрос, Оля.
|
|
| |
liligedz | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:36 | Сообщение # 415 |
Подполковник
| Доброго всем. Дата проведения встречи с Любанечкой в Челнах определенна. Планы поменялись, это будет в городе. Встреча состоится с 14 по 18 мая, место и время проведения я сообщу чуть позже. Очень рады будем гостям нашего города. телефон 89600682480 Лилия.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:27 | Сообщение # 416 |
Министр магии
| Добрый вечер дорогие! Благодарю Любанечка! Спасибо Лиличка за приятное известие! Радостно на душе в предверии встречи !
|
|
| |