Приглашаю!
|
|
Гость | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:13 | Сообщение # 25 |
| Любанечка, приветик! А у меня ещё в понедельник появилось ощущение, что возможна ещё одна серия семинаров: Новосибирск-Барнаул. Приглашаем, Любанечка!Добавлено (14.01.2010, 10:13) --------------------------------------------- Любаня - это Морковникова Лена( совсем забыла, что я "гость"). Целую.
|
|
| |
ksyuta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:28 | Сообщение # 26 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Подождите, подождите!!! Казань лично приглашала Любанечку в Н.Г. Ни чего личного Новосибирск-Барнаул))) Любанечка, Казань ждет!!! От Ирочки К. привет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:34 | Сообщение # 27 |
Министр магии
| Вот это я понимаю! приятно видеть, что "камень" сделал начальное движение! Буду вас иметь ввиду, когда начну планировать след.серию. Пока до Мексики я просто не успею! Ждите весной!
|
|
| |
Кэш | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:09 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Любанечка, даже не верится, что мы не в одном месте. Чем дальше расстояние, тем ближе связь. Хочу сказать по поводу места проведения семинара. Кнечно тебе виднее, но Новосибирск уже заждался. Просто кожей ощущаю пространство и время нашего города, которое жадно впитывает нас после семинаров. А мы здесь живем. Ость ощущение, что часть проектов находятся в нашем городе, причем глобальных. Я это ощущаю. Есть свободная энтропия, а это новые возможности. Простите за пафос, мне все равно где семинар, его пространство зависит от многих факторов. Постоянство проведения иногда заезживает пластинку предъявления ( вырождение системы мер- это я про Кемерово, простите меня люди за наглость). Иногда и месту нужно дать свободную зону нуля. Может я и не права... А Омск и Барнаул, а еще и Новосибирск- это новый ветер странствий. И для нас свежее открытие. Ведь в каждом городе все по-новому. Хочется соскучиться по Кемерово!!!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Любовь) Это значит - финал перед Мексикой, -Новгород Н. Финал в городе Н.! =)) У меня тоже проявленные ощущение по новосибирскому семинару. Чувствуется, что город готов, город ждет!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:58 | Сообщение # 30 |
| Свежее дыхание - это и новые, Абсолютно новые города-направления. В загашнике они есть. Конечно, было бы хорошо еще раз встретиться в Сибири до Мексики, но похоже сроки остановились на 7.02. Можно конечно бы и подорваться, но вряд ли захочется перед такой затратной поездкой - надо будет передохнуть. Тебе ли Ира не знать. что Н.Новгород не подарок! А носители проектов уже давно не привызаны к местности! ЛИ
|
|
| |
maria_chevguz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Любаня, приезжайте в Петербург! Было бы здорово с 22 марта по 31 марта - каникулы-каникулы, веселая пора! А заняться у нас в городе есть чем... Зал - красивый, 100 м2, очень недорогой, люди - будут.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:22 | Сообщение # 32 |
| а после в МОскву) было бы здорово!
|
|
| |