[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приглашаю!
marivivaДата: Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение # 161

Казань привет! Ксюша прими пожалуйста заявочку на "Новый год": Марина Филиппова, Царица и Витек.Выезжать планируем 1 января 2012. Целую.

ЛюбовьДата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 162
Министр магии
Статус: Оффлайн
Серега, новый год еще можно на океане, а на рождество в "Звездный"...

ЛенаДата: Суббота, 29.10.2011, 08:24 | Сообщение # 163
Министр магии
Казань привет! Ксюша, прими заявку на Звездный Новый год от Морковниковой Лены. Время выезда по мере приближения события. Целую.

АлёнаДата: Суббота, 29.10.2011, 11:20 | Сообщение # 164
Министр магии
Ксюша! Привет! Я буду тоже. Алена Москва. На все дни

RaziliaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:26 | Сообщение # 165

Добрый день Всем. Получили одобрение на проведение РОЖДЕСТВА у нас в городе Набережные Челны. Рождественские встречи будут проходить на базе санаторно-оздоровительного лагеря "Звездный" со 2-го по 7-ое включительно. Приезжих кто приезжает раньше второго числа мы разместим у местных по квартирам. Просим подать заявки чтобы забронировать место сроком до 31 октября. Подробную информацию выложим позже. Контактные телефоны организаторов Разиля 8(8552)58-31-00, сотовый 8-917-898-53-18 и Лилия сотовый 8-960-068-24-80, электронный адрес liligedz@mail.ru. Любанечка большое спасибо. УРА!!!

АлёнаДата: Суббота, 29.10.2011, 14:34 | Сообщение # 166
Министр магии
как-то мало - до 7-го... А почему хотя бы не до 8-го включительно? - ну, просто спрашиваю...

Разиля снова просит подавать заявки, чтобы бронировать места. Давайте определимся, чтобы не было путаницы - заявки подаем здесь? ИЛИ по телефону звоним организаторам и записываемся? ПОтому что многие выше уже отметились, что будут. Удобно ли будет организаторам отслеживать по сайту заявки или вам лучше напрямую звонить? Давайте решим!
И еще! Я хочу разместить в Новостях телефоны организаторов - можно размещать телефоны всех четверых? Ксюши, Иры, Разили и ЛИли?

liligedzДата: Суббота, 29.10.2011, 19:29 | Сообщение # 167
Подполковник
Привет всем. По поводу заявок, кому как удобнее подать или по телефону, или на сайте, главное чтобы желающее это сделали. А те кто уже отметились, мы их учитываем.

ЛюбовьДата: Суббота, 29.10.2011, 21:14 | Сообщение # 168
Министр магии
Думаю, мы 8го и закончим, Алена! Только хочу внести коррекцию, хоть и находится база рядом с Челнами, но правильнее: Рождество в Татарстане, а еще точнее в европейской части страны. Сибиряки подъедут 3го - не страшно опоздать(страшнее не приехать-хи-хи).
Заранее берите билеты, особенно на обратную дорогу!
А заявки конечно можно подавать и по телефону. И проще, и понятней

Добавлено (29.10.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Как говорит, Лидуся: "Любаня разрешила опоздать!" - это обращение к Сибирякам(смотрела по поездам раньше 3го не приехать. Не страшно - спокойно празднуйте "новый" год со своими семьями и приезжайте). На 8е утро можете брать билеты назад, чтобы как все сознательные граждане выйти 10го на работу!
Целую.
Да, и примите заявку от Тани, Вовы и Любани-пожалуй, все таки приеду. ТаЛИю растрясать, Чем не повод для 12го года...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: