[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приглашаю!
ЛюдМилаДата: Среда, 21.09.2011, 17:43 | Сообщение # 137
Майор
Статус: Оффлайн
Здравствуйте дорогие!
Новосибирцы очень рады встретить Вас в период с 28 сентября по 2 октября. Занятия будут проходить в живописном месте, недалеко от города, на базе пионерского лагеря поселка Кудряши.

Удобства в корпусе, 2-х и 4-х местные комнаты, тёплая вода, есть кухня (также есть возможность питаться в столовой). Большая территория для активных занятий, зал в соседнем корпусе, баня с хорошим паром. А главное - Любаня! Совсем рядом! Стоимость проживания в сутки 300-350 руб. Ждём всех. Будем признательны, если сообщите о своём приезде и дате. Подробности о проезде выложим на сайте. До встречи!
Людмила 8-923-128-20-40.

ЛидусяДата: Четверг, 22.09.2011, 14:00 | Сообщение # 138
Лейтенант
Всем добрый день!!!
Заезд на базу 28 сентября в 18 часов.
Проезд до базы:
автобус 1999к и маршрутка 1120 от остановки Магазин Кристалл до конечной остановки село Кудряши!. Так и называется!
До остановки Магазин Кристалл можно добраться на метро до станции Площадь Маркса выход Торговый центр Гранит и за этим Гранитом остановка.
Кемеровским можно посмотреть по Дубль Гис Новосибирска.
Выходите на конечной остановке с. Кудряши спросите улицу Береговую и санаторий Парус, эта улица асфальтированная и идете в направлении санатория Парус, не доходя Паруса пионерлагерь Бориса Богаткова это наша база - это всего 1 км - эта информация, кто будет добираться, когда на базе не будет Вовы Булатова или Люды Сулягиной.
С конечной остановки мы можем забирать Вас на машине, только предварительно звоните и узнавайте во сколько мы будем на базе.
Стоимость проживания в 2-4х местных номерах - 450 рублей в сутки, в 8-ми местных (но это другой корпус)- 400 руб. в сутки, баня 800 руб. в час на 12 человек. Питание - кухня с плитой в корпусе, где будем жить и посуда - тоже есть.
Вообще по всем вопросам расселения и любые другие вопросы звоните мне Лидусе 89137618049 или Люде Сулягиной!!!
До встречи!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 22.09.2011, 14:54 | Сообщение # 139
Министр магии
вот это толково!

Добавлено (22.09.2011, 14:54)
---------------------------------------------
А народ интересуется: можно ли 2 человека на место?

ЛидусяДата: Пятница, 23.09.2011, 09:12 | Сообщение # 140
Лейтенант
Доброе утро, Любанечка!!!
Я думаю нет! Пребывание на базе стоит 25 руб. в час - это не выгодно! Нас на охране будут считать по количеству и я сразу буду оплачивать в кассу за каждого человека, кто с ночевкой или просто пребывает! Единственное что можно сделать, когда наш корпус полностью заполнится - это 30 человек, тогда все последующие могут спать на матрацах на полу - цена 250 руб. в день.Тогда с собой везите матрацы! или вдвоем на кроватях - цена будет соответственно 450 руб. плюс 250 рублей.
Кто приезжает из Кемерово на автовокзал, могут с автовокзала добраться и на автобусе до остановки Площадь Маркса, найти там Торговый центр Гранит и за ним также остановка. Вообще Люда Сулягина хочет договориться с машиной (типа такси) от автовокзала до базы, тогда Вам надо хотя-бы набираться человека 4, чтобы было дешевле - можете ей звонить по этому вопросу!
Спасибо за вопросы!
Всех целую, до встречи!!!

Добавлено (23.09.2011, 09:12)
---------------------------------------------
Все обязательно с собой возьмите теплые вещи - куртки и брюки утепленные!!! База в сосновом лесу, вечера уже холодные!!!

ЛюдМилаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Сообщение # 141
Майор
Добрый вечер!
Хочу успокоить приезжих, что дорога до базы не обременительна, как может показаться на первый взгляд. До станции метро площадь Карла Маркса за 15 минут можно доехать на метро с ж. д. вокзала или на автобусе с автовокзала. От магазина Кристалл на площади Маркса маршрутки отходят каждые 10 минут. До села Кудряши ехать минут 30. От конечной до лагеря минут 20 пешком.
по асфальтированной дороге. Я думаю, что с водителями маршруток можно договориться, чтобы довезли до места, они всё равно долго стоят на конечной. По возможности будем довозить на машинах . Звоните.

ГалинаДата: Вторник, 27.09.2011, 05:55 | Сообщение # 142
Легенда
Спасибо за подробную информацию, даже вопросов пока нет..

irakurДата: Вторник, 27.09.2011, 12:17 | Сообщение # 143
Рыцарь света
Добрый день! Периодически глючил интернет и сама немного, поэтому отвечаю немного запоздало.
Любанечка, спасибо за поздравление со свадьбой. Отзыв я оставила в рубрике.
А нам как приятно, и мы тоже соскучилась, очень ждём встречи!
С залом договорились в центре, который с кондиционером. В школе не получается.
У нас события идут в скоростном режиме, но к обоям это не относится. Чтобы их поменять, надо окно заменить, пол, дверь... А кровать мы присматриваем.

ЛюбовьДата: Среда, 28.09.2011, 12:24 | Сообщение # 144
Министр магии
Ира, у тебя еще масса времени для замены вышеперечисленного, главное начать и не допускать другого, Легко! Начните и все получится! Думаю, у вас есть и помощники.
Зал устраивает - все ок,
Действуйте! Согласна хотя бы на новые обои,

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: