Приглашаю!
|
|
ЛюдМила | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:43 | Сообщение # 137 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте дорогие! Новосибирцы очень рады встретить Вас в период с 28 сентября по 2 октября. Занятия будут проходить в живописном месте, недалеко от города, на базе пионерского лагеря поселка Кудряши.
Удобства в корпусе, 2-х и 4-х местные комнаты, тёплая вода, есть кухня (также есть возможность питаться в столовой). Большая территория для активных занятий, зал в соседнем корпусе, баня с хорошим паром. А главное - Любаня! Совсем рядом! Стоимость проживания в сутки 300-350 руб. Ждём всех. Будем признательны, если сообщите о своём приезде и дате. Подробности о проезде выложим на сайте. До встречи! Людмила 8-923-128-20-40.
|
|
| |
Лидуся | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:00 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Всем добрый день!!! Заезд на базу 28 сентября в 18 часов. Проезд до базы: автобус 1999к и маршрутка 1120 от остановки Магазин Кристалл до конечной остановки село Кудряши!. Так и называется! До остановки Магазин Кристалл можно добраться на метро до станции Площадь Маркса выход Торговый центр Гранит и за этим Гранитом остановка. Кемеровским можно посмотреть по Дубль Гис Новосибирска. Выходите на конечной остановке с. Кудряши спросите улицу Береговую и санаторий Парус, эта улица асфальтированная и идете в направлении санатория Парус, не доходя Паруса пионерлагерь Бориса Богаткова это наша база - это всего 1 км - эта информация, кто будет добираться, когда на базе не будет Вовы Булатова или Люды Сулягиной. С конечной остановки мы можем забирать Вас на машине, только предварительно звоните и узнавайте во сколько мы будем на базе. Стоимость проживания в 2-4х местных номерах - 450 рублей в сутки, в 8-ми местных (но это другой корпус)- 400 руб. в сутки, баня 800 руб. в час на 12 человек. Питание - кухня с плитой в корпусе, где будем жить и посуда - тоже есть. Вообще по всем вопросам расселения и любые другие вопросы звоните мне Лидусе 89137618049 или Люде Сулягиной!!! До встречи!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:54 | Сообщение # 139 |
Министр магии
| вот это толково! Добавлено (22.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- А народ интересуется: можно ли 2 человека на место?
|
|
| |
Лидуся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:12 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Доброе утро, Любанечка!!! Я думаю нет! Пребывание на базе стоит 25 руб. в час - это не выгодно! Нас на охране будут считать по количеству и я сразу буду оплачивать в кассу за каждого человека, кто с ночевкой или просто пребывает! Единственное что можно сделать, когда наш корпус полностью заполнится - это 30 человек, тогда все последующие могут спать на матрацах на полу - цена 250 руб. в день.Тогда с собой везите матрацы! или вдвоем на кроватях - цена будет соответственно 450 руб. плюс 250 рублей. Кто приезжает из Кемерово на автовокзал, могут с автовокзала добраться и на автобусе до остановки Площадь Маркса, найти там Торговый центр Гранит и за ним также остановка. Вообще Люда Сулягина хочет договориться с машиной (типа такси) от автовокзала до базы, тогда Вам надо хотя-бы набираться человека 4, чтобы было дешевле - можете ей звонить по этому вопросу! Спасибо за вопросы! Всех целую, до встречи!!!Добавлено (23.09.2011, 09:12) --------------------------------------------- Все обязательно с собой возьмите теплые вещи - куртки и брюки утепленные!!! База в сосновом лесу, вечера уже холодные!!!
|
|
| |
ЛюдМила | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Сообщение # 141 |
Майор
| Добрый вечер! Хочу успокоить приезжих, что дорога до базы не обременительна, как может показаться на первый взгляд. До станции метро площадь Карла Маркса за 15 минут можно доехать на метро с ж. д. вокзала или на автобусе с автовокзала. От магазина Кристалл на площади Маркса маршрутки отходят каждые 10 минут. До села Кудряши ехать минут 30. От конечной до лагеря минут 20 пешком. по асфальтированной дороге. Я думаю, что с водителями маршруток можно договориться, чтобы довезли до места, они всё равно долго стоят на конечной. По возможности будем довозить на машинах . Звоните.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:55 | Сообщение # 142 |
Легенда
| Спасибо за подробную информацию, даже вопросов пока нет..
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:17 | Сообщение # 143 |
Рыцарь света
| Добрый день! Периодически глючил интернет и сама немного, поэтому отвечаю немного запоздало. Любанечка, спасибо за поздравление со свадьбой. Отзыв я оставила в рубрике. А нам как приятно, и мы тоже соскучилась, очень ждём встречи! С залом договорились в центре, который с кондиционером. В школе не получается. У нас события идут в скоростном режиме, но к обоям это не относится. Чтобы их поменять, надо окно заменить, пол, дверь... А кровать мы присматриваем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:24 | Сообщение # 144 |
Министр магии
| Ира, у тебя еще масса времени для замены вышеперечисленного, главное начать и не допускать другого, Легко! Начните и все получится! Думаю, у вас есть и помощники. Зал устраивает - все ок, Действуйте! Согласна хотя бы на новые обои,
|
|
| |