Приглашаю!
|
|
сutovaia | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:45 | Сообщение # 113 |
| Любанечка , Кишинев ждет вас . Мы вас очень ждем !
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:48 | Сообщение # 114 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень приятно! Тогда определитесь по срокам и я не заставлю вас ждать!
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:30 | Сообщение # 115 |
Герой
| Любанечка, а можно в Казани до 20 октября? А то мы с мужем уезжаем в отпуск 21-го. Целую
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:12 | Сообщение # 116 |
Министр магии
| Почему бы и нет. Все возможно, при желании. Сроки определены пока только с Молдавией. 10 октября - Кишинев
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:54 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Любанечка, родная, здравствуй. Кемерово тоже ждёт встречи с тобой. Я общалась с народом, многие смотрят и Челны и Арзамас.(Марина пишет диски) Надюшка говорит, что помещение готово. Ждём.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:12 | Сообщение # 118 |
Министр магии
| О. это очень полезно: посмотреть Челны и Арзмас! Некоторые вещи стали просто революционными, с точки зрения и информационного наполнения, и понимания себя... Но вы там особо не записывайтесь - все в меру. Думаю, за эту неделю определюсь с планами. Спасибо за активность.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:43 | Сообщение # 119 |
Рыцарь света
| Здравствуйте все!! Любанечка, здравствуй! Пишу по поводу Нового года. Есть предварительная договорённость с пионерским лагерем недалеко от Казани. Сутки с 3-х разовым питанием будут примерно стоить 750 рублей на сегодняшний день.Лагеоь находится в лесу. В нашем распоряжении будет 2-х этажный отапливаемый корпус. Для занятий можно будет освободить одну из комнат площадью примерно 60 квадратов. Ира Казань
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:45 | Сообщение # 120 |
Министр магии
| Ну, Ирочка, круто ты увеличила размах планов! Мы еще по ноябрь не определились окончательно.., но мысль твоя понятна. Пока я думаю вообще о целесообразности подобного сбора... Ведь важно, ради чего? На ск.человек корпус? Что еще в этом лагере обычно бывает? Что есть на территории?-сидеть в одном корпусе тоже не интересно... А может быть вообще на юг махнуть? Махнуть ли? - Вроде и посачковать охота, да год 12й не простой... И с залом заранее разговор надо вести... Все понимаю, но пока и посылов нет. Может пока с осенью определитесь, если нужна?
|
|
| |