Новый год!
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.11.2019, 12:19 | Сообщение # 33 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:45 | Сообщение # 34 |
Рыцарь света
| Дорогие друзья! Не упускайте шанс встретить 2020 год с Любовью! Молдаванеее! Сибирякиии! Хабаааровск! Москвааа! Абакаан! Новый год на уютной, гостеприимной базе с Любаней! Цены на проживание в новогоднюю ночь очень демократичные, можно сказать, что таких цен уже нет. Зимняя природа, Кама! Новогоднее настроение! Потом Челны и Казань Рождественская! Казань очень преобразилась! Кто давно не был- есть что посмотреть! И главное: Рождество с Любовью!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 21.11.2019, 03:38 | Сообщение # 35 |
Министр магии
| Спасибо, девочки за приглашение и информацию.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.12.2019, 06:48 | Сообщение # 36 |
Министр магии
| Ребята, рекомендую для тех, кто собрался на Новый год, захватить с собой карандаши, фломастеры, листы ватмана
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 06.12.2019, 14:44 | Сообщение # 37 |
Министр магии
| Хорошо, спасибо, Любанечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 22:00 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| ..на встречу с Любовью!!!Хочу! Спасибо Ира за приглашение!!! Хочу сказать Что с тех пор как я была,исполнились все желаний и исправились много ошибок парой , до пару дней назад.Важный неожиданный фактор происходилась у нас. Благодарю Любовь за вашу работу ,тонкую Высокую ,уникальную!Слов нет! Пусть Господь помогает и в дальнейшим!Очень,очень заслуживаете чтобы мы ценили вас,берегли вас! Господи, храни нашу Любовь!!!!! Прастите Любовь! Люблю!❤️
|
|
| |
irakur | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:49 | Сообщение # 39 |
Рыцарь света
| Таисия, приезжай!!! Приезжайте!!Будем рады! Хорошо, Любаня, приготовимся для рисования!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:05 | Сообщение # 40 |
Министр магии
| Думаю, ватман А3 можно централизовано закупить, а вот карандаши свои проще захватить, местные принесут ножницы, канцелярский клей... Таисия, какая ты молодец, что анализируешь свои желания! Что ты успеваешь их загадывать и продвигать. Молодец! Ребята, если у вас появятся какие либо идеи на тему, чем позаниматься, - готова выслушать! А может и принять к сведению!
|
|
| |