Мысль дня
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:14 | Сообщение # 961 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| О Решениях
Чтобы решать - нужно иметь смелость. - если твои действия абсолютно предсказуемы, знай: У тебя нет вариантов! Тебя готовили. И ты "принял", не приняв. ПредОПРЕДЕЛЕНО. Звучит фатально, но разве не фатальна жизнь? Всё, что нас ждет впереди, - это Смерть. Не будем лицемерить. - Вот интересное выражение - "мерить лицо". Значит, даже у лица есть своя мера? - Мера заложена. Как бомба с часовым механизмом отстукивает наше время: твое. мое. наше... И пока мы его вот так делим, оно безвозвратно утекает... Твое место в космическом корабле забронировано. Его протирают, если пылится, и снова ждут... - Так как же со смелыми? теми, кто принял отчаянную попытку уйти из привычного, прагматичного, и даже "гармоничного" мира? Откуда эта смелость? - От боли. Невыносимой боли страдания одинокого Я. От желания уйти, во ЧТО бы то НИ СТАЛО, куда глаза глядят! - Возможно и этот взгляд удачно сформирован дожимающей рукой? - И все таки, именно сюда прорываются случайные величины нестандартных решений и если это произошло - жди революции! Как бы ни был неприятен прыщ на заднице, с ним НАДО считаться! Ты отстоял свое право: ИМЕТЬ МНЕНИЕ! Иметь мнение, это не мало! - Это твое ПЕРВОЕ ИМЕНИЕ СОБСТВЕННОГО Я. Ты СО-СТОялся как единица! - Покушения будут, но ты уже боец! ...Пока тебя не выдавили...(но это уже другая история). А сейчас немного оптимизма! Как ни крути, фатализм сильно напрягает...А "шприцы" разноцветных иллюзий КОНЧИЛИСЬ! Как не прискорбно сообщить: "Клиент жив"! p.s. Роль Иуды в контексте масштабных проектов или масштабных игроков очевидна и хоть неприятна, но весьма результативна! Но не надо забывать, что есть и другой масштаб! - На этом этаже твоя "благородная миссия" спасателя, превращается в ПРЕСТУПЛЕНИЕ, даже если оно и записано с заглавной буквы! Все относительно, дружок! ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! ...Но очень важно КАК, к КОМУ, а самое главное, ПОЧЕМУ ты ОТНОСИШЬСЯ! ( "кем" ил "чем", мы уже разобрались). - А если бы все таки случилось чудо, и Иуда бы исчез, в смысле, не появлялся? Ну, дружок, ты, все-таки, законченный оптимист! Не надо предполагать - надо иметь факты. А факты есть! Есть и идущие. Не надо бояться, что и их рано или поздно, постигнет подобная участь...Ты же уже знаешь, что рано или поздно, любому ученику хочется совершить "маленькую" революцию против своих родителей. Просто учти это и иди дальше. Любимый мир не покидают, В него всегда возвращаются. С любовью и благодарностью! 04.09.2011 - ЛИ, "ПреИсподняя души" или Простые Истины, стр. 103-106
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:48 | Сообщение # 962 |
Министр магии
| Спасибо Ирочка!!! Благодарю Любанечка!!! "Ты отстоял свое право: ИМЕТЬ МНЕНИЕ! Иметь мнение, это не мало! - Это твое ПЕРВОЕ ИМЕНИЕ СОБСТВЕННОГО Я". Любанечка, во первых, если человек проводник миров, как можно отстоять свое право??? Как понять что мнение твое а не через тебя и второе, что твое мнение это правильное мнение даже если оно аргументированное, все относительно во времени???
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:54 | Сообщение # 963 |
Министр магии
| Даааа. Как это звучит революционно, именно сейчас. СПАСИБО, Ирочка, за своевременность. Респект Любанечка, за гениальность мысли.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.12.2016, 04:59 | Сообщение # 964 |
Министр магии
| Право быть проводником именно этого, созвучного тебе, а не иного мира. Так?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:32 | Сообщение # 965 |
Министр магии
| Много ньюансов. Времени мало. Думайте. Много сказано тогда и после. Корабль давно летит! И "твоё" отсутствующее место, давно натирает другая задница. Формула "Святого места"(пусто не бывает) работает. Никто никого уже не ждет. Время шаркающих ожиданий прошло. На то он и игрок, чтоб самому являться! Не до памперсов сменных настроений: хочу - не хочу. Пока гремит: Надо. И это факт.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:54 | Сообщение # 966 |
Министр магии
| Круто!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:29 | Сообщение # 967 |
Новобранец
| Спасибо,Ира, благодарю,Любанечка! Любовь всегда права!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.12.2016, 03:26 | Сообщение # 968 |
Министр магии
| Вчерашний день — это история. Завтрашний — загадка. Сегодняшний — подарок.@ Элис Море Эрл
|
|
| |