Мысль дня
|
|
tesla | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:59 | Сообщение # 457 |
Легенда
Статус: Оффлайн
| Спасибо за мысли!
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:11 | Сообщение # 458 |
|
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:32 | Сообщение # 459 |
Министр магии
| Любанечка, СпасиБо! Алла, СпасиБо!
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:02 | Сообщение # 460 |
|
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 05.04.2016, 04:44 | Сообщение # 461 |
Министр магии
| Благодарю Алла, полезно!!! Имя у тебя не случайное, я имею ввиду мирское. Оля видимо не зря информацию про буковицу Аллах выкладывала....Тебе в имени букву х в окончание добавить и будет другое....., и не только звучание...!!!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 05.04.2016, 05:29 | Сообщение # 462 |
Министр магии
| Сергей Саныч! У Аллы своя букОва есть :) Описание пока не нашла - а образ вот:
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 05.04.2016, 05:29 |
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 05.04.2016, 07:05 | Сообщение # 463 |
| Спаси Господи, ребята! Но теперь вам надо бы мне все разьяснить.... Утро несет неоожиданность...
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:09 | Сообщение # 464 |
Министр магии
| Алла, да, потому что это очень-очень большая интересная и важная тема! Простите, пожалуйста, что сразу не направила - не очень корректно получилось :(
На форуме много касались этой темы. Но я даже в библиотеке не нашла почему-то. Надо исправить! Алла, начните с этих коротких видео: Тайны грамоты древних славян Принцип построения букОв (в идеале - все ролики из папки посмотреть - они короткие) Потом можно посмотреть образы букОв и почитать краткое пояснение
Если совсем кратко: во ВсеяСветной (т.е. всех миров и вселенных) грамоте у наших предков было 1234 букОвы. Они были объемные, многомерные, с заложенным в них определенным движением и перетеканием (и такой связью) друг в друга. По мере снижения разумности землян им было передано плоскостное отображение этого алфавита - 147 букОв (все еще объемных, спиральных и движущихся, но в меньшей мерности). По прошествии времени осталась древлесловенская буквица - 49 буквиц в матрице 7х7. И в завершении - наш нынешний фонетический алфавит. В этих роликах все есть. Важно, что язык, на котором мы думаем и говорим - тот самый изначальный. Здесь можно посмотреть Светлану Жарникову (в библ. у нас есть). Послушать Петра Гаряева!!! (волновая генетика), академика Сергея Данилова!!! (Древнерусский язык - 1-я часть)... Обязательно посмотрите базовую лекцию Любанечки "Алфавит" (это к Танечке)!
Необходимо систематизировать ссылки по теме. Спасибо, Алла, за живой интерес!
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 05.04.2016, 14:31 |
|
| |