Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:46 | Сообщение # 393 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| По сути, ты очень права, дорогая! Поэтому, я с сомнением отношусь к тем, кто в крайности пребывают. Бога только в рясе видят.(Прости, Господи) Только там благость ищут, чудеса, понимание... А Бог то...разными голосами говорит.
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:54 | Сообщение # 394 |
| Ты идешь путем непроторенным... Иисуса Христа тоже не приняли, даже убили... Труден путь первопроходца... Эхнатона,вон, с лица земли стерли вообще...
Господь Вездесущ! Он в каждом дыхании...
Жертва стереотипности и привычки наша жизнь...
Крепись, родная!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:03 | Сообщение # 395 |
Министр магии
| спасибо, что понимаешь, дорогая. Часто думаю про его путь... Тысячи были, кроме учеников то.. И те же тысячи смотрели, как распинают... Упаси Бог, чтобы сравнивать... Но Закон толпы не обойдешь. Люди. Прости, Господи.
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.03.2016, 12:03 |
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:07 | Сообщение # 396 |
| И учеников всех убили. Помнишь? Один Иоанн Богослов дожил до старости... Но говорят, что Господь даровал ему жизнь до второго своего пришествия... Представляешь, что он, где нибудь, между нами, а мы его не узнаем?...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:33 | Сообщение # 397 |
Министр магии
| Ах, хорошо было бы отличать, если бы указания были! Слишком просто.
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:55 | Сообщение # 398 |
| У всего нового нет указаний... Они все идут на ощупь... Ведь так? Указание уже первопроходцы оставляют "после себя идущим". Потом "после идущие" упрощают и сокращают путь ...или что хуже, - узаконивают, "замораживают", лишают путь творческого начала...
Это всего лишь размышление...
Сообщение отредактировал allamon - Среда, 23.03.2016, 13:56 |
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:02 | Сообщение # 399 |
Министр магии
| Спасибо Алла!!!
"Если открыть «Словарь русского языка»С.И. Ожегова на слове любовь, то первое и главное значение этого слова звучит так: «1) Чувство самоотверженной, сердечной привязанности". И все же привязываться не стоит...
"Человек по-настоящему счастлив не тогда,когда его любят, но когда любит сам". Я думаю золотая середина лучше!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:06 | Сообщение # 400 |
Министр магии
| Это великое умение, большое достижение человека, сохранять отношение к миру, вне зависимости от того, как он относится к тебе.
|
|
| |