Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 04.02.2025, 16:31 | Сообщение # 3665 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Физическое тело не делает вас настолько усталым, насколько это делает ваш ум. Вы не устаете от работы настолько сильно, насколько от своих желаний. Поэтому вам очень важно сохранять чувство удовлетворенности тем что есть. Снова и снова развивайте в себе то, как быть удовлетворённым. Шри Шри Рави Шанкар
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой.Аму Мом.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.02.2025, 14:07 | Сообщение # 3666 |
 Министр магии
| Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.Аму Мом
Самая главная наша иллюзия — это наше непомерно разросшееся эго. Например, ты, скорее всего, считаешь, что мы друг от друга отличаемся и что ты важнее, чем я и чем кто бы то ни было другой. А я в свою очередь считаю, что я важнее — просто потому, что это я. Мы привыкли так ощущать себя. Каждый человек считает себя чуть более значимым, чем все остальные. Поэтому мы так расстраиваемся, когда что-то происходит не так, как мы хотим. Если мы ставим себя с миром вровень, это открывает путь к блаженству. Мир — это чистая энергия счастья, и стоит нам перестать ощущать себя отдельно от него, мы подключаемся к этой энергии. Но надо научиться ощущать связь с миром не только на уровне ума, но и всех пяти чувств, каждой клеточкой. Роберт Турман.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 11.02.2025, 14:41 | Сообщение # 3667 |
 Рыцарь света
| Спасибо!Это круто!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 11.02.2025, 20:14 | Сообщение # 3668 |
 Министр магии
| Да, какое точное выражение. А ведь чуть не пропустила его.
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 13.02.2025, 08:59 | Сообщение # 3669 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка! Научиться ставить себя с миром вровень, искусство воспитания души!
|
|
| |