Мысль дня
|
|
Ланцелот | Дата: Среда, 20.04.2022, 07:27 | Сообщение # 2945 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо за мысли от Антония Сурожского,Любовь. Так и есть.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 20.04.2022, 08:19 | Сообщение # 2946 |
Министр магии
| Да, мысль прямо точь в точь, о нашем отношении к встречам с Любовью, и о нашей Любви в сердце к делу Любви. Да, пока в основном потребительское, это я про себя конечно...Скорей всего это безответственность, отношение к делу, к Вере, как к игре, не серьезный подход.... Нам кажется, что все будет снова и снова....как будто у нас вагон времени и мы бессмертные... До рассуждений мы доросли, а то что касается дела, нам хочется быть безответственными детьми... Простите, разошелся. Но такие мысли меня торкают...и я делюсь, а если ни с вами то с кем???
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.04.2022, 10:02 | Сообщение # 2947 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Именно, Серега. Всё то, что о Нём сказано, и к нам подходит. Это и радует. А вот, что по сути не меняется, печаль.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 20.04.2022, 11:02 | Сообщение # 2948 |
Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Любовь! за мысли Антония Сурожского!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 22.04.2022, 19:36 | Сообщение # 2949 |
Герой
| Согласна Сергей! Простите Любовь за безответственность! Меня вот уже три дня тема не отпускает, сегодня на службе особенно сильно почувствовала важность. Простите, если сумбурно. В одной из бесед, о.Геннадий говорит, что и Иуда (предатель), и Петр (трижды отрекся от Христа), они как бы являются делегатами, что на их месте мог бы быть любой. Что в каждом обычном человеке в той или иной степени проявляется и тот, и другой. И если перенести заповеди в обыденность и подумать... В храм ходим (больше о себе), другому советуем ходить в храм, говорим о Христе, а в буднях грешим. Я даже на службе порой, когда услышу, что телефон у кого то звенит, прям стукнуть хочется больно.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 22.04.2022, 19:38 | Сообщение # 2950 |
Герой
| Вообщем, есть ли шанс у человека?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 23.04.2022, 11:18 | Сообщение # 2951 |
Министр магии
| Он то в нас верил! (хоть и берет порой отчаяние) - Псалом 21й. Но верить надо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 08:13 | Сообщение # 2952 |
Министр магии
| В согласии не расстаются, в естественности не утомляются.
Чжуан-Цзы.
|
|
| |