Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:02 | Сообщение # 233 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| - В чем секрет твоей молодости, дон Хуан? - Я изменил собственные представления. У меня нет представлений, которые подсказывали бы мне, что настала пора стареть. Я не собираюсь выполнять соглашения, которые не заключал. Запомни хорошенько: маги не бросают слова на ветер, когда заявляют, что не намерены выполнять соглашений, которых не заключали. Одно из таких соглашений - страдать от старости.© КК "Магические Пассы"(кое что на тему обязательств! )
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:13 | Сообщение # 234 |
Министр магии
| Как хорошо сказано! Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:31 | Сообщение # 235 |
Министр магии
| Круто!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:15 | Сообщение # 236 |
Новобранец
| Благодарю,Любанечка!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 23.02.2016, 05:41 | Сообщение # 237 |
Министр магии
| Когда Бог хочет разбитьчеловеку сердце, он дает ему больше ума.(Еврейская пословица) Обожаю Грибоедова! (один факт, что "Мертвые души" смотрим - о многом говорит..) Все беды от бестолковых, умствующих голов! Вот где рассадник зла! Вчера просто цитировала Красную королеву непрерывно…("Головы с плеч") Дело не только в тех, кто читает эти строки. Это срез мира, который прошел, зацепив… Доверяйте сердцу! Слушайте его! Учитесь различать и следовать тому, что оно открывает.
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 23.02.2016, 07:47 | Сообщение # 238 |
Министр магии
| Любанечка, все так. Спасибо что у Вас есть желание учить! А у нас есть возможность учиться!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 23.02.2016, 08:05 | Сообщение # 239 |
Министр магии
| Ещё: Если ты пытаясь помочь миру,опираешься на свои представления, вряд ли достигнешь успеха. Собственные представлениягарантированы в театре одного зрителя. Хочешь аншлаг – постарайся увидеть малое в величии мира, избранного тобой. (Оля, я не только с тобой беседую! Помни об этом!)
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:19 | Сообщение # 240 |
Министр магии
| о, Любаня, это такая правда про ум и сердце и про все остальное... - спасибо, что говоришь! спасибо.
|
|
| |