Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:55 | Сообщение # 2345 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не надо говорить всё. Надо позволять себе, если хочется, если видишь обратный отклик, если доверяешь. Все наши реакции сформированы в прошлом. Его уже нет.
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:01 | Сообщение # 2346 |
Герой
| Да,это факт.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 03:39 | Сообщение # 2347 |
Министр магии
| Мавлана́ Джалал ад-Ди́н Мухамма́д Руми́, известный обычно как Руми или Мевляна — выдающийся персидский поэт-суфий ( 1207- 1273). Иногда его называли также Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Балхи , по названию региона Балха, откуда он родом.В своих произведениях он воспел совершенство и красоту человека, веру в его разум. Его творчество далеко вышло за рамки национальной литературы, оно принадлежит общемировой культуре и цивилизации.
„Если ты однажды попадешь в большую беду, не обращайся к Всевышнему со словами: «О Всевышний, у меня большая беда». Скажи беде: «У меня Великий Всевышний».
“Всевышний отвечает тремя способами. Говорит «да» и дает, что ты хотел. Говорит «нет» и дает то, что лучше. Говорит «потерпи» и дает самое лучшее.
«Молчи… Смотри, как Бог открывает дверь. Зачем же ты погружаешься в мысль, которая эту дверь закрывает?»
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 04:22 | Сообщение # 2348 |
Министр магии
| Ещё: „Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте. Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился к Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде…“
„Самое худшее одиночество — это остаться среди тех, кто не понимает тебя.“
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 07:14 | Сообщение # 2349 |
Министр магии
| „Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя до невыносимого состояния, только не сдавайся! Потому что это точка, где поменяется ход событий.“„
Тишина — язык Бога, все остальное — плохой перевод.“
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 08:26 | Сообщение # 2350 |
Министр магии
| Любанечка, музыка этих мыслей красивая, завораживает, отзывается внутри чем то знакомым, едва уловимым
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 30.06.2020, 09:25 | Сообщение # 2351 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь! У меня Великий Всевышний!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 30.06.2020, 10:52 | Сообщение # 2352 |
Министр магии
| Спаси Господи, Любанечка! Спасибо!
|
|
| |