[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
царицаДата: Пятница, 13.09.2019, 18:21 | Сообщение # 2073
Министр магии
Статус: Оффлайн
перечитала последние страницы раздела. Много интересного! Спасибо Ирочка за книгу Вознесенской" Мои посмертные приключения". Очень я была ею  тронута! Прочитала ее лет 12 назад! У нас в драм театре есть постановка по этой книге. Пока не получилось посмотреть. Надеюсь ,что не сняли....
Да, большое спасибо за книгу аудио Дорога домой! Думаю, там как раз про поиск счастья и зачем и с чем мы пришли. Много необычных трактовок вроде бы понятных знакомых и вещей! 
Любанечка, ты привела слова Э.Толле. Что то читаешь его? Я читала "Новую землю". Прочитав можно понять и про Тишину и про Присутствие. Но нет проживания в этом, поэтому понятия эти забываются... Жаль. Вот уж точно, любое знание надо практиковать.!

Спасибо за мысли Ганди.Вспомнила, как рекомендовал почитать книгу М. Ганди " Моя жизнь" А. Ткачев. Спасибо, что напомнила, Любанечка.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.09.2019, 08:56 | Сообщение # 2074
Министр магии
Большим подспорьем в вопросах "Тишины", станет очередная лекция Дады "Слои разума". Посмотрите раздел Видео.
Вообще, мне было странным, посмотреть количество просмотров видео - как оно стремительно уменьшалось, с каждым последующим добавлением материала...
Как много "смотрели", "читали", "слушали"... Почему не пользуемся до сих пор?..
Молодец, Ниночка.

царицаДата: Воскресенье, 15.09.2019, 20:19 | Сообщение # 2075
Министр магии
Любанечка, возможно уменьшалось количество просмотров, т.к. остальные части просто смотришь уже в ютюбе.

ЛюбовьДата: Понедельник, 16.09.2019, 07:15 | Сообщение # 2076
Министр магии
Понятно. Хотя, не очень. Почему вы так любите "чужое"? Столько времени теряете на поиски...  
Лени накопилось, инерции. Да и Проверенных стало меньше. "Взрослеет" народ. С кавычками и без.

ТатьянаДата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:31 | Сообщение # 2077
Рыцарь света
«Если хочешь найти мир душевный - прими все случающееся с тобой, как от руки Божией - а не от человеков, бесов, обстоятельств и прочее. Ибо воистину все происходящее с нами не может прийти без воли Божией. Люди и обстоятельства - только орудия Его, часто не понимающие того, что делают».
(Игумен Никон Воробьев.)

Света_КазаньДата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:44 | Сообщение # 2078
Министр магии
Спасибо.

tinatina615Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 23:14 | Сообщение # 2079
Лейтенант
Spasibo Tanea!Ka vse umestno !

ТатьянаДата: Вторник, 24.09.2019, 13:12 | Сообщение # 2080
Рыцарь света
«Жизнь пролетает, как сновидение, и ничего не успеваешь сделать за мгновение жизни. Поэтому надо обучаться искусству жизни – самому трудному и самому важному: насыщать каждый час существенным содержанием и помнить, что он никогда не повторится». (Священник Павел Флоренский.)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: