[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
ЛюбовьДата: Вторник, 28.05.2019, 07:14 | Сообщение # 2017
Министр магии
Статус: Оффлайн
Хороший, старый фильм. Чудесная актриса. Высокая планка. Спасибо, Танечка!

АлёнаДата: Вторник, 28.05.2019, 10:22 | Сообщение # 2018
Министр магии
ну очень интересно)) я вообще, честно говоря, на сайте сильно никуда не захожу, только если что-то написать  - иду в тот раздел и всё, а сейчас решила заглянуть сюда. Ну как интересно. Улыбку Моны Лизы в эти выходные впервые смотрела, искала один фильм, а нашла другой, замечательный фильм просто, не привыкаешь никогда к таким пересечениям)

ЛюбовьДата: Вторник, 28.05.2019, 12:19 | Сообщение # 2019
Министр магии
Значит, живет эксперт.

ИринаДата: Вторник, 11.06.2019, 06:59 | Сообщение # 2020
Министр магии
Сегодня размышляю над сказанным: " Чем больше составляющих человеческого "Я" совпадают в своих направлениях. тем цельнее и счастливее человек" - ЛИ, ВМЕСТО ПРОЧЕРКА.

а вот, интересно, что это за "набор" составляющих человеческое "Я"? и если есть человеческое "Я", значит ли это, что есть и другое? 
и что значит "совпадает в своих направлениях". получается. что в этом "Я" может быть как в басне Крылова. про Лебедя, Рака и Щуку?

ЛюбовьДата: Вторник, 11.06.2019, 12:21 | Сообщение # 2021
Министр магии
Ира, вопрос!.. Часто, рождению мысли, сопутствуют другие. "Чистая" мысль способна на самостоятельную жизнь. тогда как другие, понятны лишь в контексте вышеизложенного. Пока, даже мне, трудно понять, что я имела ввиду. Кстати, поэтому я и просила своих помощников, реально оценить "качество" мысли...  Очень трудно перенести понимание некого образа на язык слов. 
Мечтаю о времени, где я буду читать и свои книги. А пока, Ира, замечай неточное. Может когда нибудь переиздадим начисто мои "черновики".

ИринаДата: Вторник, 11.06.2019, 15:55 | Сообщение # 2022
Министр магии
Спасибо, Любаня, что есть твои книги, спасибо, что делишься своими знаниями и опытом, спасибо. что учишь.

ЛюбовьДата: Среда, 12.06.2019, 07:39 | Сообщение # 2023
Министр магии
Спасибо, что учишься, Ира. Это очень вдохновляет. И очень огорчает, как у других, эти книжки просто стоят- лежат- пылятся на полках...

SergeyДата: Среда, 12.06.2019, 14:23 | Сообщение # 2024
Министр магии
Немного поразмышлял и расписал на тему слов Любви...
"Чистая" мысль способна на самостоятельную жизнь во временах, тогда как другие понятны лишь в контексте времени...и только относительно того времени когда она родилась... как то так захотелось выразить... Прости Любовь мою дерзость...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: