Мысль дня
|
|
NATA | Дата: Среда, 18.07.2018, 17:12 | Сообщение # 1841 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Ирина!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:40 | Сообщение # 1842 |
Рыцарь света
| Спасибо,Ирочка!
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:06 | Сообщение # 1843 |
Рыцарь света
| Спасибо, Ира!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 19:38 | Сообщение # 1844 |
Новобранец
| Ира,спасибо!
|
|
| |
Надюша | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:31 | Сообщение # 1845 |
Новобранец
| Ирина , благодарю тебя за МОЛИТВУ ! Такое глубокое содержание ! Любанечка ! Все , чему ты нас учишь , в этой МОЛИТВЕ ! Благодарю тебя ! ! !
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 19:44 | Сообщение # 1846 |
Министр магии
| Ирочка, спасибо, что напомнила Молитву!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:21 | Сообщение # 1847 |
Министр магии
| Цитаты из книги Любови Ивашиной "ПреИсподняя души" или Простые Истины. О "ребре"
Человек настолько привязан к концу, что все время штурмует начало.
Начать новое - чаще всего обозначает перечеркнуть прошлое.
Любая крайность - начала или конца фатальна, ибо в человеческой природе трудно охватить весь замысел (замес) Творца.
Весь состав причастных тебе жизней, как правило проявляется в конце. Минимум периода, максимум - жизни. Относитесь с уважением к каждой.
Знать наверняка, кто и когда сыграет в твоей судьбе ключевую роль, не может никто из идущих. Если и суждено заметить, так лишь тому, кто способен это "шествие" наблюдать - либо со стороны, либо с высоты своего роста. Не умаляй других, даже если сегодня их невежество очевидно. Все проходяще.
"Лестница роста" - это лишь очередная иллюзия, позволяющая тебе думать, что если ты поднялся до нужного этажа, у тебя есть время расслабится, пока поднимаются другие. В действительности даже лестницы нет, не говоря о законах последовательного роста.
Кривая развития настолько кривая и своенравная, что никогда не знаешь, куда ее поведет своенравное "бедро" (ребро)
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:30 | Сообщение # 1848 |
Министр магии
| Максимилиан Волошин «Я верен тёмному завету» Из цикла «Блуждания»
Я верен тёмному завету: «Быть всей душой в борьбе!» Но Змий, Что в нас посеял волю к свету, Велев любить, сказал: «Убий». Я не боюсь земной печали: Велишь убить — любя, убью. Кто раз упал в твои спирали — Тем нет путей к небытию. Я весь — внимающее ухо, Я весь — застывший полдень дня. Неистощимо семя духа И плоть моя — росток огня: Пусть капля жизни в море канет — Нерастворимо в смерти Я. Не соблазнится плоть моя, Личина трупа не обманет, И не иссякнет бытиё Ни для меня, ни для другого: Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё.
|
|
| |