[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
ЛюбовьДата: Среда, 03.05.2017, 05:18 | Сообщение # 1193
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ого, Нина! Как же ты Махабхарату смотрела?? Пересмотри диалог с Арджуной! Там же всё!..

У меня на мольберте давно (уже полгода почти) стоит картина никак не дописанная…
Думала, после венчания детей допишу - тогда мне казалось, что 2 конфессии точно проявлены были: в начале Православие (казалось Христос), потом Католичество, но когда я начала смотреть Махабхарату, я поняла кто проявлен на картине. Арджуна! Так и назвала её. 
(Хи, но дописать всё равно пока не могу)

ИннаДата: Среда, 03.05.2017, 09:35 | Сообщение # 1194
Министр магии
Любанечка, это та картина, которую я видела перед Индией? 
Творческого тебе вдохновения. Дай Бог!
А я тормознула в просмотре Махабхараты именно на разговоре С Арджуной. Пересматриваю уже раз на 5 точно и все как в первый раз! Оооочень сильный пласт и сильная загрузка.

царицаДата: Среда, 03.05.2017, 09:55 | Сообщение # 1195
Министр магии
Ого,Любанечка! Здорово! Дай Бог тебе творческоговдохновения, чтобы оно тебя не покидало!

Да, Любанечка, надо пересматривать. переслушивать. Как хочется, чтобы с первого услышания ты понял любой закон...Такое ощущение, что сейчас я хочу этого больше всего.

ЛюбовьДата: Среда, 03.05.2017, 13:13 | Сообщение # 1196
Министр магии
Да, Инна.

ИринаДата: Четверг, 04.05.2017, 05:25 | Сообщение # 1197
Министр магии
Мысль дня из ашрама

Четверг, 4 мая 2017 г.

Чем больше вы измельчаете сандаловое дерево, тем больше из него получается сандаловой пасты. Чем больше вы давите сахарный тростник, тем больше он дает сладкого сока. Чем больше нагревается золото, тем чище оно становится и ярче блестит. Подобным же образом, хорошие качества благородного человека "расцветают" все больше, когда он проходит через превратности жизни. Воплощения Любви! Жизненные трудности не создают препятствий для человека, ведущего праведный образ жизни. Несмотря на эти трудности, такой человек всегда пребывает в покое и постоянно размышляет о Боге. Среди всех живых существ возможность родиться человеком - это редчайшее явление (Джантунам Нараянма Дурлабхам), поэтому эта жизнь, которой вы одарены, действительно, - большая удача. Будучи благословленными таким человеческим рождением, вы должны развивать благородные мысли и испытывать внутреннее блаженство. Только тогда вы будете действительно счастливы.
(Божественная беседа, 6 мая 2001 года)
- БАБА

...сегодня я начала знакомиться с Махабхаратой с первой серии...

ЛюбовьДата: Четверг, 04.05.2017, 05:42 | Сообщение # 1198
Министр магии
Доброе утро! Хочу дать совет, "дошедшим" до Битвы и диалога с Арджуной - перейдите дальше на Бхагаватгиту! (6я часть Махабхараты) Слушаю аудикнигу -  всё таки кино, это очень скромный жанр. Другие грани. Другое изложение. Другое восприятие! (потренируйте уши, раз пока глаза сопротивляются)

AizatAliyaДата: Четверг, 04.05.2017, 09:54 | Сообщение # 1199
Герой
Спасибо Ира, спасибо Любаня!

царицаДата: Четверг, 04.05.2017, 10:00 | Сообщение # 1200
Министр магии
Ой,Любанечка, спасибо.А я буквально на днях начала слушать отдельные статьи БГ в разброс, но с комментариями.Пока мне нужно на пальцах, на конкретных житейских примерах все объяснять.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: