Мысль дня
|
|
царица | Дата: Четверг, 23.03.2017, 07:27 | Сообщение # 1105 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:14 | Сообщение # 1106 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любаня!Очень важная информация!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 23.03.2017, 12:27 | Сообщение # 1107 |
Министр магии
| Мне очень интересно мнение, кто как понял, этот постулат??? 24. Как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить. "Умение быть одному является условием способности любить", необходимо учиться любить и через любовь к себе как части этого мира, выйти на способность любить весь мир вокруг...???
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:44 | Сообщение # 1108 |
Министр магии
| именно так. Иначе, вся твоя любовь зависима.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:59 | Сообщение # 1109 |
Министр магии
| Благодарю Любанечка! Но как понять, что ты себя любишь? Какие проявления любви как первые ласточки "щебечут и подсказывают тебе о том, что это и есть любовь, что это и есть ценность жизни, которую ты должен стяжать и делиться с миром? Порою мне кажется, что мое ровное отношение к себе, а в равной степени и другим ни как не генерирует и не проявляет любовь... хотя у меня и мысли нет кому то причинить боль ,хоть словом, хоть действием, мне кажется я еще очень далек в этом... Как будто волшебная дверь сердца, готова открыться каждую секунду в мир любви, но есть препятствие в перемешку со страхом, или когда то обжегшись она просто страхует, не позволяя наступить на те-же "грабли". Конечно, я не про слова любви, хотя и это порой не просто, сказать себе, другому человеку, а сказавши, ты отчетливо понимаешь, что эти слова произнесены механистично, слова высокие сказаны, а чувства и эмоции не подтверждают этой высоты, а врать не хочется. Вот и сидишь и думаешь, но когда этот букет в сочетание слова, эмоции и чувств создадут купаж, от которого твое состояние, состояние другого человека и мира сложатся как пазлы и ты почувствуешь каждой клеточкой своего сердца это невероятное чувство Любви...! А порой спонтанно и просто хочется признаться в любви к миру, к солнцу, Богу и так на душе хорошо становится от этого..., как будто льется манна небесная и в такие моменты ликует сердце и хочется обнять мир и всех кто в нем живет, не смотря на статусы и положения, в данный момент хочется просто поделиться этим восторженным чувством!!! Возможно это порывы и есть, она - любовь к себе и окружающему меня миру. Но это чувство порой приходит и не жданно, когда ты его особо и не ждешь, а оно захватило и только прагматичный ум останавливает, шепча на ухо -"Это не адекватно, тебя не поймут и т.д.".
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:40 | Сообщение # 1110 |
Министр магии
| Прости, Серега, сейчас немного ... чувства разберём... потом.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:57 | Сообщение # 1111 |
Министр магии
| Конечно дорогая!!! С Прибытием в Татарстан, я правильно понял, что ты только приехала?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:24 | Сообщение # 1112 |
Министр магии
| Ага!
|
|
| |