Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Михалыч | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:40 | Сообщение # 97 |
| Алёна спасибо за твои откровения. Любаня, спасибо, что ты есть. Да, счастье это всеобъемлющее чувство. Однозначно его не описать. Я вот попытался рассказать о своём, в фотофильме который склеил из Испанских фото. Привезу на семинар в Кемерово. До скорой встречи.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:18 | Сообщение # 98 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Алена спасибо, тебе дорогая, за твои откровения, размышления, ссылки на фильмы! Спасибо, сильно до слез...Добавлено (18.10.2014, 12:18) --------------------------------------------- Алена, еще хочется сказать, ты стала очень красивой, милой, женственной, несколько раз перксматривала казанские и челнинские фотографии, радовалась тебе и восхищалась тобой!!! Целую тебя, милая!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:36 | Сообщение # 99 |
Министр магии
|
О Господи, мне так приятно Ландыш, и правда неожиданно, спасибо тебе золотая на добром слове. Дай Бог! Дай Бог. Спасибо за все преображения Любане!
Вовочка Михайлович! Как рада вас слышать! До скорой встречи, обнимаю!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:54 | Сообщение # 100 |
Герой
| Посмотрели вчера фильм " Виноваты звезды". Очень сильный, горький, но столько Любви ,мужества,уважения. Благодарю, Любанечка!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:00 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Спасибо за фильм "Виноваты звёзды" Сильный фильм. До слёз было стрёмно за своё поведение в этой жизни. Спасибо за "Небеса..." Мысль такая появилась-важно,чтобы люди имели хорошие мысли о тебе,ведь мысль материальна. Это будет способствовать тебе,чтобы стать ЛУЧше (малость смахивает на эгоизм, но это не так).
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:15 | Сообщение # 102 |
Министр магии
| для начала: надо начать лучше думать о них.
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:23 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| С некоторых пор у меня изменилось восприятие и думать стал о людях лучше. Но иногда к некоторым людям проскакивает неприязнь, я это замечаю,но изменить отношение не хочется(а вроде бы надо) P.S. Каждый день кричу себе-Меняйся, скотина!
Сообщение отредактировал Костя - Понедельник, 20.10.2014, 10:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:45 | Сообщение # 104 |
Министр магии
| хороший призыв, но не увлекайся! в "скотине" тоже мало хорошего
|
|
| |