Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:38 | Сообщение # 89 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Посмотрела "Посвещенного". Хороший фильм
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:45 | Сообщение # 90 |
Министр магии
| Вы только посмотрите на это!!! Ей почти 80! Она родила 4 детей!!! и в ней столько жизни....! Я смотрела и думала - мы вообще не верно относимся к старости, старению и пожилым людям, как следствие. Все может быть по другому - и в таком возрасте можно еще вот так зажигать жизнь! Ооооо, просто круто!
http://da-ladno.com/salsa-79/
Любаня, спасибо за ссылку!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:52 | Сообщение # 91 |
Министр магии
| Любаня, я посмотрела "Небеса реальны". Мамочки, какой хороший фильм, как в тему во время и вообще близко всё. Смотрите пожалуйста все...
http://yandex.ru/video....ere=all
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:44 | Сообщение # 92 |
Министр магии
| да, Алена. Тема. Хороший фильм, в смысле. Добавлено (16.10.2014, 22:44) --------------------------------------------- Посмотрела фильм "Виноваты звезды". Хороший и непростой. Тема
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:49 | Сообщение # 93 |
Герой
| Спасибо Алена за фильм Небеса реальны, я посмотрела, фильм аж пробил на слезы. Да...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 17.10.2014, 03:15 | Сообщение # 94 |
Министр магии
| Я тоже посмотрела сейчас "Виноваты Звезды". Один из лучших фильмов, что я видела вообще в жизни. Мне кажется, я его никогда не забуду. Невыносимый, горький, красивый, столько любви и боли в нём. Столько высоты, и настоящего, и вообще всего. Я просто потрясена... Такая тема... такой масштаб... такие терпеливые благодарные надеющиеся мужественные сердца и души. Я просто в стопоре. Спасибо за этот фильм и эту историю всем, кто к ней причастен. *** Любаня, границы моих представлений и размышлений о счастье раздвинулись в такие стороны, что я и не думала про такое.
В этом фильме такой объем пластов разных тем - о счастье, о смерти, о единственном смысле и его отсутствии, о любви, что у меня даже слов нет, чтобы передать весь тот объем, который ощущается, когда смотришь фильм...
запали фразы из фильма:
"Любить - это привилегия..." ... "- Я верю, иначе - в чем смысл... - а может, смысла и нет...:)"
Мы все просто обязаны жить счастливо и делать счастливее этот мир. Ради других и ради Бога. Это может вообще единственное человеческое призвание... Любить других, и ценить. И благодарить за всё, что дает каждый день. Только любовь важна. И счастливы мы тоже только тогда, когда способны любить и жертвовать собой и жить ради другого и несмотря ни на что. И любовь - она такая многогранная, что я просто в растерянности... такой спектр... Как жаль, что я не могу передать словами все что чувствую сейчас. Я очень благодарна Богу за всю эту жизнь. И мне стыдно, что я часто ее так бездарно и беспощадно не ценила. Эта жизнь - наше большое благо. И счастливы мы, когда способны любить и чувствовать любовь - это самое благо.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:27 | Сообщение # 95 |
Министр магии
| Алёна, спасибо за твои такие сильные по звучанию откровения...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:20 | Сообщение # 96 |
Министр магии
| рада, Алена
|
|
| |