Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
AizatAliya | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:16 | Сообщение # 81 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Наташа, я с вами согласна.Мы с Айзатом тоже смотрели фильм "Посвещенный" очень сильный и интересный для осознания.Кто не смотрел, посмотрите!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:40 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Любаня огромное благодарности за семинар ,спасибо за вчерашнийй день,за исцеление души и тело .За водичку ''Здравик''.Прастите за ошибки,по отношение к себе к миру.Все что было сказанно Николаю,я ощущала что делала те же ошибки.Хочу исправитьса и исправить.Блогадарю что помогаите ив испровление и коректировки и равновесие.Спасибо что вы рядом и вы есть в моей жизни!!!Прастите Любаня.Дай Бог вам сил, здоровие,чтобы вышие силы помогли и подерживали вас!Приклоняюсь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:26 | Сообщение # 83 |
Министр магии
| Спасибо, Таисия.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:08 | Сообщение # 84 |
| Очень тронуло то, что происходило особенно в Челнах Добавлено (13.10.2014, 11:08) --------------------------------------------- Дай Господи возможность чувствовать себя, свою суть, предназначение, свой путь и любить каждую секунду жизни
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:37 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Masa prisoideniaiusi k tvoimi slovami,Dai Gospodi !!! Spasibo Liubanea za osoznanie ,za to cito stalo blije k tebe,blije k sebe!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:09 | Сообщение # 86 |
Министр магии
| весь вечер сегодня звучат в голове вот эти стихи Марины Цветаевой:
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой,
Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру.
8 декабря 1913
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:14 | Сообщение # 87 |
Министр магии
| спасибо, Алена!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:19 | Сообщение # 88 |
Министр магии
| А у меня сегодня утром всю дорогу до храма их пела и пела Пугачева...
Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 15.10.2014, 01:20 |
|
| |