Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Вторник, 12.03.2024, 17:02 | Сообщение # 6617 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Света!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 13.03.2024, 06:33 | Сообщение # 6618 |
Министр магии
| О! Спасибо, Света! Да, мы пока ничего не рассказывали о нашем открытии... У меня даже несколько фотографий последнего дня в Нерехте остались без внимания... К сожалению, я быстро погрузилась в реальность семьи и мира, а ты, молодец, удержалась. Вот оно, качество. Слава Богу, "венцы" остались. Моргни, как созреешь.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 13.03.2024, 23:02 | Сообщение # 6619 |
Министр магии
| Любаня. И ты скажи, чтоб мне не пропустить. Бог даст, еще съездим.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2024, 06:23 | Сообщение # 6620 |
Министр магии
| Дай Бог, Света!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.03.2024, 06:23 | Сообщение # 6621 |
Министр магии
| Сегодня была на др планете (?) - в месте, где я была, всё было аналогично нашему морскому побережью вне сезона. дикий (не обустроенный) пляж, но галька, что лежала на берегу была не крупной и бирюзово-голубой. Очень красивая, похожая на раскрашенные перепелиные яйца. Я набрала несколько камушков в карманы и уже раздала часть по возвращению - как то махом переместилась. И вот у меня уже совсем чуть этих камней, я с какой то девушкой попадаю в ловушку. Её парня убивают кинжалом (акцент на резной металической рукоятке др времени), а нас связывают. Проснулась с пониманием, что через нас (меня) захватчикам нужны не содержимое наших карманов, а само побережье...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 15.03.2024, 08:27 | Сообщение # 6622 |
Герой
| Ого, какой сон Любовь! Спасибо, что поделились.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 15.03.2024, 19:56 | Сообщение # 6623 |
Герой
| Ого-го Любовь! напомнило мне один мой сон примерно месяц назад я была на склоне у океана. И играла голубыми прекрасными камушками только они были похожи на "кошачий глаз", в воду их кидала. Как будто их в изобилии как простых камней. Я еще подумала что ж я их с собой не взяла, такие красивые.
А сегодня снились Филипп Викуся и я. У нас какое-то действие должно было пройзоти. Картина была окрашена в мрачный тон. Проснулась как из симуляции вышла, выдохнула, что все это сон.
И Филипп мне сегодня пересказывал свой сон сегодняшний 15 мин. Я поняла, что сонная не простая была
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 16.03.2024, 10:51 | Сообщение # 6624 |
Министр магии
| А что у Филиппа было? Интересно про наложение камушек...
|
|
| |