Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:01 | Сообщение # 217 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Алёна, спасибо.Тема продолжается.. Радуют позитивные моменты, но напряжение неимоверное. Любанечка, спасибо! Ребята, берегите бЛИзких, дорогих!
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:25 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Круто Аленка! Ты знаешь, читая эти сны, чувствую их-ощущение,что мы все в одном сне реальности...состояние похоже. Еще очень хочется в Храм на Волхонке, там что-то необыкновенное(чувствую...)А еще спасибо тебе Любаня, что мы стали понимать и чувствовать друг друга как единый организм, как целое состоящее из частей единого.
Вове сегодня снилось, что Любаня приехала в Кишинев. Мы (молдаване)собрались в ожидании встречи.Но кто-то позвонил и сказал, что люди не собираются. А Вовчик говорит, что главное-приехала Любаня и мы здесь, поэтому нам ничего не мешает провести семинар! И семинар состоялся!!!! УРАЙ! Любанечка, мы очень ждем тебя!Приезжай к нам , пожалуйста!Извини, что как-то не в том разделе, но так пошло само собой!Очень любим тебя!Спасибо дорогая!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:43 | Сообщение # 219 |
Рыцарь света
| Да, Алёна, читала и чувствовала этот круговорот. Молодец, что не запаниковала, хотя это очень страшно. Ну и сны у тебя!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:51 | Сообщение # 220 |
Министр магии
| Алена, спасибо тебе за отвагу и силу! Храни тебя Бог! Любанечка, помощи и поддержки Вам Светлых сил!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:04 | Сообщение # 221 |
Министр магии
| Хорошо ты написала, Наташ - "УРАЙ":)
Наташ, вообще, честно сказать, я б не назвала это прямо круто. Все это просто капец как непросто. После сегодняшнего сна я подумала, что мы даже на йоту не предоставляем про нагрузку Любани. А еще, мне кажется, что никто и естественно я в том числе, не осознаем всю важность момента, который сейчас случается. Мы не осознаем до конца весь масштаб и глобальность происходящего. Никто. Ну или - каждый на свою меру. Например, когда сейчас во сне мы оказались перед след шагом - встречей с Создателем, то там речь идет об определенных характеристиках, которые человеку помогут перед ним предстать. В противном случае - в отсутствии этих характеристик, человек как бы не пройдет чтоли этот этап. И вот еще важно, что если сейчас мы все вместе, то с Создателем мы каждый будем встречаться лично, как то так... Там будет каждый сам, как есть. Вспомнила, в связи в частности с твоим этим "урай", Наташ, - про "Самурай". Подумала, что щас прямо момент, когда во чтобы то не стало надо очнуться всем и осознать происходящее. Потому что дальше надо будет самому за себя ответить, такой этап как бы. Галка Сулягина в моем сне стояла ровно напротив меня в след от меня круге и она была с закрытыми глазами, и мне периодически приходилось ее держать. А Юлька Саламатина просто опешила, когда поняла, что она спаслась в этом потопе, оказавшись с нами в комнате. Но знаете что меня поразило-не все далеко понимают, что происходит переход. Хаха, даж немного завидно таким людям. Они как бы побултыхались в том месеве океаническом , сила тяги поддерживающего мира им помогла перейти, а они даже не поняли, что произошло. Я ни в коем случае не в осуждение это говорю - упаси Господи! Я даже подумала, что возможно у этих людей - не конкретных уже личностях, а вообще у тех, кто сейчас не осознает происходящего, но тем не менее переходит, что у них есть заслуги перед миром и тому они проходят дальше, даже будучи не в теме, что они куда то там идут. Это кстати я вообще сегодня подумала про многих людей живущих на земле , а не только вот нашей маленькой компании. Ведь ничто просто так не происходит. Каждый, верно, на определенном этапе внес нечто, что сейчас помогает ему проходить со всеми дальше! Дай Бог!!! Я просто делюсь впечатлениями и осознанием от увиденного во сне. Но дальше каждый сам по ходу, судя по тому что я видела во сне.
Хаха, Коль, а ты так весело готовишься во сне к встрече, я лежала на кресле и просто прямо смеялась, ты ка плюшкин, хочешь взять всех и вся с собой. Почему то по резинке на штанах проверялаось, сколько можно с собой реально взять народу к Создателю, но на самом деле это значение заключалось в личных характеристиках человека. И вот Коля пытался эту резинку от штанов сильно сильно растянуть-показать, что он еще много кого и чего взять может, а Тома на него наезжала, типа Коль, совсем с ума сошел... А кемеровский Костя помогал эту резинку Коле измерить, сколько еще влезет, короче весело.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:14 | Сообщение # 222 |
Министр магии
| Спасибо Аленка за описание, прямо жарко стало мне.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:30 | Сообщение # 223 |
Министр магии
| О, хаха! Ну весело! ВСе таки Коли в нашем коллективе важны!..
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:26 | Сообщение # 224 |
Министр магии
| Алена, спасибо, что делишься и своими откровениями тоже: твои мысли, вопросы, акценты очень важны - они же изнутри!.. СПАСИБО!
|
|
| |