Сонная реальность
|
|
Nadegda | Дата: Четверг, 24.04.2014, 05:34 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Во сне видела много детей, но их кто-то всё время где-то удерживал, а для ребенка сидеть на одном месте очень плохо и я всю ночь спасала детей. Помню , в одной комнате, вроде детсад, дети вынуждены были лежать на скамейках и когда я подходила к ребенку, то приходилось от этой скамейки их просто отрывать. Когда всех оторвала, вижу, что на спине у них прямоугольные магниты большие, от шеи до поясницы, сантиметра 2 толщиной. Во сне четко знала, куда их вести.Потом опять оказывалась где-то и опять спасала детей. Где-то ступать нельзя было на землю и пришлось увозить детей в коляске и на велосипеде. Очень четкое было ощущение, что дети в опасности.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:10 | Сообщение # 178 |
Герой
| Сегодня во сне видела огромного большого великана,который идет по улице и всем улыбается. Потом видела сон, в котором видела море голубое чистое.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:38 | Сообщение # 179 |
Министр магии
| Да, Надя.... Сон, блин. Спасибо, что ты заботилась о детях в твоем сне. Спасибо!
Я сегодня во сне видела свою дочку. Имя у нее было Вера. Она с одной стороны как будто уже была здесь со мной, а с другой, я словно бы только собиралась ее в этот мир привести. Вот именно так как то. Во сне процесс зачатия и рождения как бы не имел главной роли. Главное было то, что она уже есть в принципе у меня и мы уже как бы с ней даже и вместе. Но вот мне надо было уделить внимание и немного времени чтобы она тут появилась, хотя она как бы уже и была.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:02 | Сообщение # 180 |
Герой
| Сегодня видела сон, к сожалению запомнила лишь отрывок, видела дом как будто это дом моих родителей, но он средневекового периода, помню был семинар, стоял деревянный колодец, закрытый крышкой, на него поставили три иконы, посередине свечу, в один момент иконы упали, прибежал католический священник (я так поняла, либо в сан священника еще не прошел , но обучался). Помню бутылку со священной водой , которую подарила Юле Кемеровской.
А вчера видела сон, люди сидят на арене ( в виде лестницы на ступеньках сидят) и чего -то ждут, периодически ходят куда-то, в сухую погоду около этой арены была видна яма, в акой-то момент внизу появилась грязь, помню спустилась девушка, попала прямо в яму с грязью, я ей подала руку, чтобы вытащить, грязь все поднималась выше, никто не помогал мне вытащить девушку, все сидели и смотрели как на шоу , я думала, главное не отпустить руку, она головой уже ушла в эту грязь, через какое-то время я ее вытащила , помню меня удивила, что ее одежда осталась чистой .
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:36 | Сообщение # 181 |
Министр магии
| Да...иконы упали. Знакю А вот, что народ сидит и ждет "сухой погоды" и жаждет шоу - привычная картина. Ты, Ландыш, молодец! Справилась. Не просто вытащила человека, а вытащила еще и чистой эту девушку! А может с неё "Как с гуся вода" грязь?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:03 | Сообщение # 182 |
Министр магии
| …да,Ландыш!..
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:42 | Сообщение # 183 |
Министр магии
| Ландыш, молодец!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:10 | Сообщение # 184 |
Министр магии
| Видела сейчас мачту корабля виде невероятной высоты лестницы. А сам корабль - это и корабль и одновременно такая постройка, где живет кажется целый мир. По крайней мере в этом "корабле" я видела стольких людей... из прошлого и настоящего. Лестница мачты находится и внутри постройки , как бы пролегает сквозь "корабль", и нереально высоко над самим кораблем. Так высоко, что на той высоте уже нет корабля, там только воздух и небо и такой ветер, мама дорогая... Я весь сон обнаруживала себя то на одном то на другом уровне лестницы. Где то останавливалась , встречая людей, говорила с ними, у некоторых просила прощения, другие просили у меня. На одном из уровней одна женщина , знакомая мне в жизни очень заочно , мы лишь пару раз мельком виделись по работе , очень помогала мне, я жутко простудилась и теряла сознание от этого, она мне оказывала помощь. Я видела так де в какие то моменты, как я и другие люди поднимаемся по этой лестнице, на чем то типа монитора , глядя на себя и др со стороны. Лестница возвышавшаяся над кораблем - железная, Очень узкая, скользкая, иногда винтовой становится, самый верхний отрезок ее - без перил . Высота нереальная. И та много людей там, на разных уровнях, поднимаются и возвращаются, кстати некоторые ходят просто типа по прикол им ходить. Оттого им совсем нестрашно, но они словно бы и не осознают что ходят по какой то определенной лестнице, имеющей направление вверх. Они то поднимаются, то снова разворачиваются и спускаются, они немного напомнили мне слабоумных-это не ирония, это как то так немного выглядит. В итоге в общем, я сейчас нахожусь в том месте, где до конечной площадки остается одна ступенька. С этой ступеньки я на коленях переползаю на самый вверх. На коленях, потому что высота нереальная, так идти безопаснее. Мне страшно от этой высоты очень. Но во сне я даже стараюсь не произносить вслух фразу, что я боюсь высоты. Все силы и внимание уходият на концентрацию, чтобы удержаться там и делать эти последние шаги, потому что высота такая, что хоть капельку если отвлечься.... вобщем, надо постоянно держаться сконцентрировано, собрав все внимание и силы, чтобы не упасть. Последние шаги невероятно медленные, почти как в шаман доенной съемке. Когда увидела , что лестница оканчивается некой открытой площадкой - просто такой постаментик, а вокруг небо, ветер и ничего больше, то у меня мелькнула мысль - а куда оттуда дальше? Но это просто пока мелькнула , прямо сейчас я на этот постаментик заползаю, в прямом смысле слова "заползаю"
|
|
| |