[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
БерёзовскаяДата: Вторник, 22.04.2014, 16:52 | Сообщение # 169
Полковник
Статус: Оффлайн
Хорошо!

teslaДата: Вторник, 22.04.2014, 17:33 | Сообщение # 170
Легенда
Надежда, Наташа, интересно!

888Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:18 | Сообщение # 171
Полковник
Привет всем! Сегодня мы с Любаней приехали в огромном джипе за город. Посмотрели на небо, а оно - голубое и из облаков две лестницы образовались на небо. Уходили в облака. Я еще подумала, как заботливо они построены: там из этих же облаков на каждой ступеньке защиты стояли, чтобы не упасть с высоты.
Потом Любаня оказалась на " базе" ( где собрались участники семинара), а мне туда нужно было приехать на этом джипе по полному бездорожью. Я еще толком не умела им управлять. В результате... Доехала.
Потом постоянно собирались мы с Димой в дорогу.  Не знала - куда, знала, что надо обязательно!

АлёнаДата: Вторник, 22.04.2014, 19:24 | Сообщение # 172
Министр магии
Красиво и трогательно про лестницы и про защиту, чтобы не упасть. Спасибо Оль что поделилась

naumchikДата: Вторник, 22.04.2014, 23:25 | Сообщение # 173
Министр магии
помню только эпизод, на котором проснулась: было построение, как военное, по сторонам квадратной площадки, - буквой П. Было довольно много людей - в формах и без форм - стояли в несколько рядов плотно. Знаю, что мы тоже были среди этих людей, - но не знаю, кто именно. Построение было не парадное, а как бы "поверка" перед каким-то общим действием. Во главе - посередине перекладины "П" - в мундире стоял последний Государь российский (почему-то мне было понятно, что это он). В руках он держал деревянную сколоченную старую лестницу, высотой метра 2,5, немного наклонив ее вправо.

ЛюбовьДата: Среда, 23.04.2014, 00:06 | Сообщение # 174
Министр магии
Очень интересно, Оля!..

АлёнаДата: Среда, 23.04.2014, 00:33 | Сообщение # 175
Министр магии
ого. тема. Интересно Оля

SergeyДата: Среда, 23.04.2014, 04:14 | Сообщение # 176
Министр магии
Интересно Оли, и в обоих снах лестницы, построение буквой П. И в первом сне две вертикально уходящие ввысь лестницы, если их соединить будет буква П.
Не помню в точности сон, но он приснился в масштабе, как в три Д, только я наблюдал все действия со стороны!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: