Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:51 | Сообщение # 1257 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Наташа!
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:52 | Сообщение # 1258 |
Полковник
| Да Любанечка!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:44 | Сообщение # 1259 |
Министр магии
| Спасибо, Наташа!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:06 | Сообщение # 1260 |
Министр магии
| Здравствуйте! Не уверена, что в этом разделе надо написать. Сегодня ночью вот какой интересный момент был. Начну с того, что вчера я немного приболела - температура (для меня это очень приочень редкое явление, за взрослую жизнь второй раз или третий) и морозило. Ночью Фёдор разбудил кашлем, который на кашель то и не похож-лающий свистообразный пристут. Кое как водичкой отпоила. Пришлось лечь рядом с Федей. Снился сон, но я помню только самый последний эпизод, так как проснулась от нового приступа кашля Феди. Происходило какое то действо. Людей не видела, но точно знала, что они есть. А видела такую интересную конструкцию в виде конуса, уходящего вверх. от каждого человека вверх по этому конусу уходила "гирлянда" в виде поочередно зажигающихся огоньков. У кого то эти огоньки раз! - и стремительно уходили к вершине, у кого то гасли, но их необходимо было снова "зажечь", на это нужен определенный потенциал. Каждый должен это был сделать самостоятельно и обязательно- сделать. Все друг за друга очень переживали. Это как в команде - один за всех и все за одного! каждый должен дойти! Ответственность громадная, по максимуму. Либо пан, либо пропал. На самом интересном месте просыпаюсь от нового Фединого приступа свиста-кашля. И вот самое интересное! Федя кашляет, и спит, и ...одновременно ржет! И похлопывает себя по ножкам. Т.е. в своем сне "болеет", переживает и радуется за кого то. Я его снова водичкой отпоила, спрашиваю, ты как? Хорошо? А он мне (это все в полусне) таким низким протяжным баритоном: Даааа! Вот так переплелись наши с ним сонные реальности, где мы "поболели" с Федей.
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 28.01.2015, 12:10 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:15 | Сообщение # 1261 |
Министр магии
| Дай, Бог, вам здоровья, Инна и Федя!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:24 | Сообщение # 1262 |
Министр магии
| Иночка, будьте здоровы дорогая. Спасибо что поделилась сном. Очень перекликается с ощущениями. Передавай Феде привет
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:25 | Сообщение # 1263 |
Рыцарь света
| Интересный сон,Инночка! Будьте здоровы,дорогие!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:37 | Сообщение # 1264 |
Министр магии
| Да, Инна! У нас тоже Данечка покашливал...
|
|
| |