[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
888Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1249
Полковник
Статус: Оффлайн
Да, Любаня. В том месте поезд ехал медленно, практически остановился. Вдоль рельс был озеро, те люди купались в воде. Я спустилась в воду и плыла какое-то время рядом с поездом. Когда мы удалились от озера, вода стала грязной и я вернулась на поезд.

АлёнаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1250
Министр магии
Оля, интересно... Про всё!

ТанюшаДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1251
Герой
Спасибо, Оля, за интересный сон.

naumchikДата: Вторник, 20.01.2015, 00:15 | Сообщение # 1252
Министр магии
Оля, спасибо - интересно!

ВалентинаАДата: Вторник, 20.01.2015, 19:48 | Сообщение # 1253
Новобранец
Оля,интересно,спасибо!!!

БерёзовскаяДата: Среда, 21.01.2015, 12:08 | Сообщение # 1254
Полковник
Мне сегодня приснилось, что со мной беседует Танечка Ивашина. Очень серьезная и сосредоточенная. Рассказывает, что мы перешли сейчас на совершенно другой уровень движения или общения с миром. Мы теперь помощники, теперь есть общая база данных всех людей, и они отправляют запросы, просьбы, проблемы, и Мы их решаем. Как волонтеры. Рассказывала и уходила в даль, я видела лес, склон, и много людей,  Коля Огородов встал так напротив и кивнул в подтверждение слов. Потом вижу как люди делятся на две группы. Те кто не посещает семинары (среди них я узнала свою подругу) и наши "семина рные". И те и другие идут помогать... Разными способами, но во сне я понимаю, что все эти способы правильные. Я понимая, что могу и уйти с подругой, иду с нашими. я видела один день этого труда. Нам дают карту как сберкарта. на ней 300евро, или еще каких то единиц, во сне это не мало. Дают ежедневно, как я потом узнаю. Эту сумму надо потратить на чьё то спасение или решение задачи. Эта карта дает много разных преимуществ. И если ее не используешь в этот день, сумма аннулируется. Я стала переживать во сне, что я пока на обучении, ничего еще не сделала, и сколько то людей окажутся без помощи. Стала присматриваться что делают другие, как решают свои задания.

АлёнаДата: Среда, 21.01.2015, 12:42 | Сообщение # 1255
Министр магии
Интересно, Наташ!

ЛюбовьДата: Среда, 21.01.2015, 12:47 | Сообщение # 1256
Министр магии
…еще одно напоминание про возможности и их вероятность.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: