Сонная реальность
|
|
natalia | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:57 | Сообщение # 1241 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Доброе утро всем! мне тоже снилось , что мы собираемся вокруг Любани. Любаня в центре, а народ все собирается и собирается. Мы выстраивались вокруг Любани, в виде рисунка или матрицы, каждый подходил в свое время...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.01.2015, 09:06 | Сообщение # 1242 |
Министр магии
| интересно...
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:46 | Сообщение # 1243 |
Министр магии
| Ксюша, Ландыш, Светик спасибо, девочки, спасибо за описание своих сновидений!Интересный опыт общения.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:02 | Сообщение # 1244 |
Новобранец
| !Здравствуйте,друзья!!! Оля,Алёна,Ксюша,Ландыш благодарю за описание сновидений !!! я рада за вас,читаю и мотаю на ус,благодарю за то,что делитесь!!! Вы классно пожили на Эпохальном!!! Любанечка,благодарю!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:13 | Сообщение # 1245 |
Полковник
| Интересно, Любанечка про песню, Небо, Небо, Небо кланяюсь в небо. Глупо наверно, но когда я первый раз прочла это твоё сообщение, то четко поняла и вспомнила что слышала такую песню, помню точно свою реакцию что логике как действия, не поддавалась эта фраза кланяюсь в небо...только чувству глубокому...(благодарности, Любви, но и это всё не передаёт этого чувства) .я сейчас даже попыталасьеё найти эту песню в проектах тв, которые смотрела)) а когда прочла второй раз твоё сообщение в сонной реальности) поняла что это просто "память")) вот такой курьёз.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1246 |
Герой
| Спасибо, девочки.
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:41 | Сообщение # 1247 |
Полковник
| В субботу мы все ехали и жили в поезде. Просто разные события жизни происходили в разных вагонах. У поезда были смотровые площадки. Когда наш поезд проезжал мимо какой-то населенной местности, я видела людей, которые никогда не садились в поезд. Они были другие, стояли к нам спиной. В основном были там мамы с детьми. У них на телах были татуировки. А вчера я в окно увидела Любаню, Таню, Вову и Даню. Вышла к ним на улицу, потом собрались все наши и незнакомые люди. И мы встали в форму восьмерки, середина которой не пересекается. В центре одной части восьмерки стояла Любаня, а в другом центре - Дед Мороз.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:31 | Сообщение # 1248 |
Министр магии
| интересно, Оля! А вы(ты) потом дальше поехала?
|
|
| |