Сонная реальность
|
|
Берёзовская | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:03 | Сообщение # 1225 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня приснилось как наша группа семинаристов гуляет по парку с глубоким прудом. И вроде бы у нас экскурсовод есть. Не помню что то рассказывает об этом месте. Потом экскурсовод женщина оказывается владелицей подводной лодки, которая в этом пруду. И эта лодка всплывает на поверхность. На вид просто длинное заостренное судно гладкое. А рассказывает женщина, что это атомная лодка. Но не на ходу. Сверху не люк, а поднимающаяся дверь полукругом. И нам предлагают туда спуститься посидеть немного. По лестнице люди начинают спуск. Опасный. Можно упасть в воду. А вода почему то ледяная и глубину всю видно. Мне было страшновато. Я медлила и не шла туда. Потом вдруг осознаю что непременно надо зайти вместе со всеми. Что это что то такое важное. Но очередиь для спуска все никак не подходила. И народ наш поделился на две группы.(Любанечка и кто то из смелых и близких первыми спустились.) Те, что вошли, расселись по местам как пилоты и экипаж. И те кто не спустился. Просто не хватила места. Можно было во второй группе быть и так же посидеть. Но не было времени и не было смысла.
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:08 | Сообщение # 1226 |
Герой
| Цитата Я сейчас слышала во сне красивую песню(парень играл на гитаре), которую, похоже здесь никто не записал. Повторяющаяся строчка: "Небо, небо кланяюсь в небо"!… Может кто то слышал? Нет, Любаня, вроде такой песни не слышала. Может Коля напишет, он у нас уже хороший поэт-песенник. Можно попробовать и сочинить музыку..
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:20 | Сообщение # 1227 |
Полковник
| Интересно Любанечка! Поискала в итнернете такую песню. С такими именно словами. Но не шла. Зато много вообще песен про небо интересных. И Ваенга. И Александ Маршал. И много еще кто. Понравилась исполнение Муслима Магомаева песня Голос Земли. Спасибо за музыканый настрой! http://yandex.ru/video....85160.1
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:26 | Сообщение # 1228 |
Министр магии
| красиво, Любаня. Вероятно, это новая песня и здесь ее еще не было.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:13 | Сообщение # 1229 |
Министр магии
| я тоже надеюсь на Колю!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:52 | Сообщение # 1230 |
Герой
| А мне сегодня тоже снился сон. Он был достаточно необычаен для меня, во всех его проявлениях. Это было семинарское пространство. Много людей разных: из прошлого. настоящего. Мы на открытой местности: песок, трава, немного деревьев, голубое небо и яркое солнце. Посреди стоит арена, частично огороженная деревянным бордюром. Вокруг декорации, костюмы. Но ни кто не знает, что за постановка будет. И кто примет участие. Должны приехать гости, кто и откуда тоже не известно, но они точно участники. Все знают, что событие очень важное, значимое для будущего. И вот все начинается. Люди рассаживаются на песке, траве, вокруг арены. Пространство быстро заполняется. К моему большому удивлению даже звери присутствуют. Яркое солнце, прожектора освещают декорации на сцене. Рядом со мною с правой стороны хихикают девицы-красотки. С левой стороны два статных белых ягуара, самка и самец. По ним карабкается и дергает их за усы, Даня. А они лежат и все терпят, словно он их детеныш или свой "в доску". На сцене появляются девушки-красавицы. Потом начинают выходить более уверенные или те, которые занимают лидирующие позиции. Народ сам определяет время своего выхода. Но видно и чувствуется, что побаиваются неправильного хода, ошибиться. Любаня полностью в процессе, без комментариев, нет ни секунды - идет работа сразу на беловик. Много разных сцен проигрывается на площадке: взаимодействия людей между собой, взаимодействия людей и зверей, и просто одни звери на площадке. Даже мои соседи. ягуары побывали на площадке. А я сижу и не вижу себя ни в одной из сцен, с одной стороны хочется выйти, проявиться, но не могу, зная что это на беловик и то что есть пока, точно на все сто не мое. Тут появляются гости - молодые люди, которые должны внести креатив и стать заключительным решающим звеном. Девушки быстренько выбрали себе по молодому человеку и распределились по парам. Но молодые люди как-то не ожидали и им было не по-себе от того как складывается ситуация. Любаня, видя ошибку девушек и зная о последствии, начинает исправлять ситуацию. Дает им задание приготовить наивкуснейшее блюдо из земли. И если их избраннику блюдо придется по-нраву, вот только тогда "happy end". Девчонки начинают сетовать на глупое задание и даже сильно злиться, и обижаться на Любаню. Ведь вот он красивый, счастливый конец уже рядом... Кто-то начал старательно пробовать, но большинство ругалось и вообще отказались, что-либо делать, они сильно были уверенны в правильности своих действий.... И вдруг я понимаю, неважно соответствие количества девушек и парней на площадке, и вообще не в этом суть...я чувствую на уровне интуиции рецепт удивительного блюда. Я пулей выскакиваю на сцену и начинаю творить. Девушки те, кто ворчали аж оторопели и еще больше стали браниться. А я в то время спешно соединяю разные ингредиенты с Землей. Мое блюдо готово! Подошел молодой человек и склонил голову к чаше, затем опробовал блюдо. Сияющим взглядом и с благодарностью он кивнул мне. Мне аж не ловко стало... и тут я проснулась; )
P.S. Частное. Записав и перечитав свой сон я поняла, что не обязательно нужно стараться везде и повсюду быть главным героем. Только правильное, нужное, искреннее, точное действие может сделать тебя НастоящимГероем (не обязательно главным). Но еще есть и не частное)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:08 | Сообщение # 1231 |
Министр магии
| здорово, Ксюш! какое полезное осознание!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1232 |
Герой
| Спасибо, Любанечка за сновиденческое пространство и за возможность осознаний!!!
|
|
| |